Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

poblema con salto de carro mysql_real_escape_string y stripslashes

Estas en el tema de poblema con salto de carro mysql_real_escape_string y stripslashes en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal , tengo un text area que es insertado en la base de datos despues de pasar por mysql_real_escape_string() y me envia a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 13:29
Avatar de mauro770  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
poblema con salto de carro mysql_real_escape_string y stripslashes

hola que tal , tengo un text area que es insertado en la base de datos despues de pasar por mysql_real_escape_string() y me envia a la base de datos los saltos de carro como \r\n y cuando quiero visualizar los datos en otro documento lo hago mediante stripslashes() pero el problema es el siguiente:

supongamos que tengo un text que se envia asi :
Código PHP:
<textarea name="comentario" id="comentario" cols="45" rows="5">hola ahora voy a hacer
un salto de carro
.</textarea
en la base de datos es ingresado de la siguiente forma :
hola ahora voy a hacer\r\nun salto de carro.

y cuando lo muestro en el documento se ve asi :
hola voy a hacerrnun salto de carro.

es posible solucionar esto ? o debo cambiar las funciones?
muchas gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 13:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: poblema con salto de carro mysql_real_escape_string y stripslashes

Puedes usar nl2br para mantener el salto de linea en HTML, pero si vas a volver a visualizar en el textarea la información, no uses stripslashes.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 16:00
Avatar de mauro770  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: poblema con salto de carro mysql_real_escape_string y stripslashes

gracias abimael por la respuesta pero hay un problema.
si uso nl2br("") anda bien (usando comillas dobles para encerrar el string), pero si uso nl2br('') no anda bien es como si no fuera tratado(usando comillas simples)
lo mismo pasa con $_POST, no he logrado que nl2br() funcione, siempre me lo devuelve como si no hubiese sido tratado.
estube leyendo y probando el tema viene mas o menos asi :
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<?php
echo nl2br('Welcome\r\nThis is my HTML document'); // este devuelve Welcome\r\nThis is my HTML document
echo '<p></p>';
echo 
nl2br("Welcome\r\nThis is my HTML document"); // este devuelve Welcome<br />This is my HTML document
echo '<p></p>';
?>

<?php
echo 'sin enviar por post: '.nl2br("Welcome\r\nThis is my HTML document");// este devuelve Welcome<br />This is my HTML document
echo '<p></p>';
echo 
'enviado por post: '.nl2br($_POST['a']);// este devuelve Welcome\r\nThis is my HTML document
?>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <label>
  <input type="text" name="a" id="a" value="Welcome\r\nThis is my HTML document"/>
  </label>
  <p>
    <label>
    <input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
    </label>
  </p>
</form>
</body>
</html>
espero haberme expresado bien
abria una solucion para esto ?

Etiquetas: salto, stripslashes, carrito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.