Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poblema en script

Estas en el tema de Poblema en script en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos dias a todos, Tengo un problema en un script que estoy desarrollando: Código PHP: for( $i = 0 ;  $i < 10 ;  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 07:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Poblema en script

Hola buenos dias a todos,

Tengo un problema en un script que estoy desarrollando:

Código PHP:
for($i=0$i<10$i++)
{
            if (
$i == $lineas-1)
            {
                        unset(
$aux);
                        
$aux $arreglo[$i];
            }
            else
            {
                        
$elementos split('{'$arreglo[$i]);
                        if ((
trim($elementos[0]) != "RIF")||(trim($elementos[0] != ""))
                        { 
Que sucede? que al momento de la corrida me dice que la ultima llave no es necesaria, por ende, da error y las lineas que est{an luego de ese if no se ejecutan...

Alguno puede echarme una mano? Muchas gracias por adelantado!

Naudi
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 07:56
Avatar de ProWebDeveloper  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: Poblema en script

Hola amigo...

En primera instancia creo que deberias colocar el codigo completo del ciclo for, es decir coloca todo lo que esta dentro de ese ciclo hasta la llave que lo cierra para poder detectar mejor el problema.

Saludos..
__________________
ProWebDeveloper
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 07:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 7
Re: Poblema en script

Lo que se ve es que no estas cerrandolos...

Código PHP:
for($i=0$i<10$i++)
{
            if (
$i == $lineas-1)
            {
                        unset(
$aux);
                        
$aux $arreglo[$i];
            }
            else
            {
                        
$elementos split('{'$arreglo[$i]);
                        if ((
trim($elementos[0]) != "RIF")||(trim($elementos[0] != "")) }}
                        { 
Chaop!
__________________
Visita www.legionlandrover.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 08:08
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Poblema en script

checa ke todas tus llaves esten cerradas por ke por ahi alguna se te ha de haber escapado, SALU2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 08:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Poblema en script

ya que lo piden, ahi les va todo el codigo....

Código PHP:
for($i=0$i<10$i++)

{
            if (
$i == $lineas-1)
            {
                        unset(
$aux);
                        
$aux $arreglo[$i];
            }
            else
            {
                        
$elementos split('{'$arreglo[$i]);
                        if ((
trim($elementos[0]) != "RIF")||(trim($elementos[0] != ""))
                        {          
                                   
//Creación de nuevos clientes
                                   
$RIF trim($elementos[0]);
                                   
$result mysql_query("SELECT Rif FROM cliente WHERE Rif = '$RIF'"$link);
                                    if(
mysql_fetch_array($result) == '')                             
                                   {
                                               
mysql_free_result($result);
                                   
                                               
//Llenado de la Tabla Cliente

                                               
$Cliente trim($elementos[2]);
                                               if (
$elementos[6] == "")
                                                           
$segmento 0;
                                               else
                                                           
$segmento $elementos[6];
                                               
$Región trim($elementos[7]);
                                               
$CIIU trim($elementos[11]); 

                                               
$sql mysql_query("SELECT IdCiiu FROM ciiu WHERE CodCiiu = '$CIIU'"$link) or die(mysql_error());
                                               
$IdCiiu mysql_fetch_array($sql);
                                               
mysql_free_result($sql);
                                          
                                               
$sql mysql_query("INSERT INTO cliente (IdCli, Rif, Nomcli, Segm, RegCli, CoCIIU) VALUES ('', '$RIF', '$Cliente', '$segmento', '$Region', '$IdCiiu')",$link) or die(mysql_error());
                                            
                                               
$dato mysql_query("SELECT IdCli FROM cliente WHERE Rif = '$RIF'",$link) or die(mysql_error());
                                               
$IdCliente mysql_fetch_array($dato);
                                               
mysql_free_result($dato);
                                        

                                               
//Llenado de la tabla Telco

                                               
$Nom_Com trim($elementos[3]);
                                               
$E_Mail trim($elementos[8]);
                                               
$Pag_Web trim($elementos[9]);
                                               
$Dir trim($elementos[40]);
                                               
$Cent trim($elementos[16]);
                                               
$sql mysql_query("SELECT IdCent FROM central WHERE CodCent = '$Cent'"$link) or die(mysql_error());
                                               
$IdCentral mysql_fetch_array($sql);
                                               
mysql_free_result($sql);
                                               
$sql mysql_query("INSERT INTO telco (IdCli, NomCom, Email, WebCli, Direccion, IdCent) VALUES ('', '$Nom_Com', '$E_Mail', '$Pag_Web', '$Dir', '$IdCentral')",$link) or die(mysql_error());

                                   }
                                   else
                                   {
                                               
$dato mysql_query("SELECT IdCli FROM cliente WHERE Rif = '$RIF'",$link) or die(mysql_error());
                                               
$IdCliente mysql_fetch_array($dato);
                                               
mysql_free_result($dato);
                                   }
                                              

                                   
//Llenado de la tabla Atendido
                                   
$Consultor trim($elementos[12]);
                                   
$sql mysql_query("SELECT IdCons FROM consultor WHERE NombCons = '$Consultor'"$link) or die(mysql_error());
                                   
$IdCons mysql_fetch_array($sql);
                                   
mysql_free_result($sql);
                                   
$sql mysql_query("INSERT INTO atendido (IdCons, IdCli) VALUES ('$IdCons', '$IdCliente')",$link) or die(mysql_error());
                                  

                                   
//Llenado de la tabla Linea
                                   
$CodArea trim($elementos[15]);
                                   
$Tlf trim($elementos[14]);
                                   
$Fact trim($elementos[105]);
                                   
$Traf_Local trim($elementos[106]);
                                   
$sumnac trim($elementos[107]) + trim($elementos[108]) + trim($elementos[109]) + trim($elementos[110]) + trim($elementos[111]) + trim($elementos[112]) + trim($elementos[113]) + trim($elementos[114]) + trim($elementos[115]) + trim($elementos[116]) + trim($elementos[117]) + trim($elementos[118]) + trim($elementos[119]) + trim($elementos[120]) + trim($elementos[121]);
                                   
$Traf_Inter trim($elementos[122]);
                                   
$sumfijmov trim($elementos[123]) + trim($elementos[124]) + trim($elementos[125]) + trim($elementos[126]) + trim($elementos[127]) + trim($elementos[128]) + trim($elementos[129]) + trim($elementos[130]) + trim($elementos[131]) + trim($elementos[132]) + trim($elementos[133]) + trim($elementos[134]) + trim($elementos[135]) + trim($elementos[136]) + trim($elementos[137]);

                                   
$sql mysql_query("INSERT INTO linea (IdLin, IdCli, CodArea, Tlf, TrafLocal, SumNac, TrafInt, SumFijMov, Fact) VALUES ('', '$IdCliente', '$CodArea', '$Tlf', '$Traf_Local', '$sumnac', '$Traf_Inter', '$sumfijmov', '$Fact')",$link) or die(mysql_error());
                                  
                                   
$dato mysql_query("SELECT IdLin FROM linea WHERE IdCli = '$IdCliente' AND CodArea = '$CodArea' AND $Tlf = '$Tlf'",$link) or die (mysql_error());
                                   
$IdLinea mysql_fetch_array($dato);
                                   
mysql_free_result($dato);
                                 
                                   
//Llenado de la tabla Status

                                   
$Status trim($elementos[18]);
                                   
$result mysql_query("SELECT Nombre FROM status WHERE Nombre = '$Status'"$link);
                                   if(
mysql_fetch_array($result) == '')
                                   {
                                               
mysql_free_result($result);
                                               
$sql mysql_query("INSERT INTO status (IdSta, Nombre) VALUES('', '$Status')",$link) or die(mysql_error());
                                               
$dato mysql_query("SELECT IdSta FROM status WHERE Nombre = '$Status'",$link) or die(mysql_error());
                                               
$IdStatus mysql_fetch_array($dato);
                                               
mysql_free_result($dato);
                                   }
                                   else
                                   {
                                               
$dato mysql_query("SELECT IdSta FROM status WHERE Nombre = '$Status'",$link) or die(mysql_error());

                                               
$IdStatus mysql_fetch_array($dato);
                                               
mysql_free_result($dato);
                                  }
                                  

                                   
//Llenado de la tabla Asociado

                                   
$Servicio = array("ABA" => trim($elementos[41]), "Call_ID" => trim($elementos[42]),"Correo" => trim($elementos[43]), "TAM" => trim($elementos[44]), "Pro8" => trim($elementos[51]), "Pro9" => trim($elementos[52]), "TPL" => trim($elementos[55]), "PaisPref" => trim($elementos[56]), "PemprInvIP" => trim($elementos[64]), "CiudPref" => trim($elementos[68]), "MiDest" => trim($elementos[91]), "MiSDest" => trim($elementos[92]));        
                                  

                                   
$Fecha trim($elementos[4]);
                                 
                                   foreach(
$Servicio as $tipo => $valor)
                                   {
                                               if( 
$valor == 1)
                                                           {
                                                                       
$dato mysql_query("SELECT IdServ FROM servicio WHERE NomSer = '$tipo'",$link) or die(mysql_error());

                                                                       
$IdServicio mysql_fetch_array($dato);

                                                                       
mysql_free_result($dato);
                                                                   
                                                                       
$sql mysql_query("INSERT INTO asociado (IdLin, IdServ, IdSta, Fec_Ini) VALUES ('$IdLinea', '$IdServicio', '$IdSta', '$Fecha')",$link) or die(mysql_error());
                                                           }                                                            
                                   }                                
                                   
$Fecha trim($elementos[4]);
                                   unset(
$elementos);
                        }
            }

}
//fin for 
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 11:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Poblema en script

Yo se que el código es full largo! ademas estoy intentando buscar si falta alguna { o } pero realmente no la veo!... el error arrojado es:

Parse error: parse error, unexpected '{' in c:\wamp\www\sigvic tesis\Paginas\guardararchivo.php on line 90

en la linea siguiente a:

if ((trim($elementos[0]) != 'RIF')OR(trim($elementos[0] != ''))
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 08:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Poblema en script

El problema esta en un parentesis que te has dejado. Tu código quedará de la siguiente forma:

if ((trim($elementos[0]) != 'RIF')OR(trim($elementos[0]) != ''))

un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 07:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Poblema en script

Muchas gracias :D me abrieron los ojos :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.