Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

poblemas con header('Location: pagina.php') en HOSTGATOR

Estas en el tema de poblemas con header('Location: pagina.php') en HOSTGATOR en el foro de PHP en Foros del Web. creo que el problema es algo comun, en mi servidor local, no e tenido problemas, pero al usar hostgator, todos las redirecciones me marcan error... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 10:24
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta poblemas con header('Location: pagina.php') en HOSTGATOR

creo que el problema es algo comun, en mi servidor local, no e tenido problemas, pero al usar hostgator, todos las redirecciones me marcan error...

e escuchado que modificando el php.ini puedo solucionar el problema, pero en un servidor de pago, como doy mantenimiento a este tipo de problemas ???

es urgente, hoy tengo que presentar un informe !!! subi la page y me doy con esta sorpresa :s

gracias de ante mano !!
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 10:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: poblemas con header('Location: pagina.php') en HOSTGATOR

que error te sale ???


mira, si es el horror documentado en las FAQ's del foro... lo ideal es que lo soluciones de la mejor forma, osea la mas sana....

si intentas los "otros" medios, lo estas haciendo de mala gana... y a fuerza bruta!!

por favor, investiga en las FAQ's y ahí seguro te dicen como corregirlo.... evita los malos hábitos, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 11:33
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: poblemas con header('Location: pagina.php') en HOSTGATOR

hola pateketrueke (vaya nick XD), este... disculpa, busque esta solución, creando una función, crees que sea la mas apropiada??

Código PHP:
    function redirect($pagina){
        echo 
'<script type="text/javascript">window.location="'.$pagina.'"</script>';
    } 
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 11:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: poblemas con header('Location: pagina.php') en HOSTGATOR

apropiada?

no lo se... es tu elección

lo mejor, es hace un buen uso de header ya que no todos tienes javascript activado, o permitido!

eso es todo, así que sea como sea que lo hagas... hazlo bien, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 11:51
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: poblemas con header('Location: pagina.php') en HOSTGATOR

te recomiendo al igual que mi amigo pateketrueke, que utilizes header, ya que como menciona si el usuario tiene deshabilitado el javascirpt, no funcionara ese codigo que pusiste....

Agrego que quizas tus errores en header, sean por que estan con codigo html, es decir, el header no puede estar donde escribas codigo html o javascript, solo con codigo de programacion php (bueno al menos asi si funciona).

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.