Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un poco de ayuda con una session

Estas en el tema de Un poco de ayuda con una session en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos ! Tengo el perfil de un usuario en el cual con una session si esta logueado me muestra los datos y sino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 08:36
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Un poco de ayuda con una session

Hola a todos !
Tengo el perfil de un usuario en el cual con una session si esta logueado me muestra los datos y sino esta logueado me muestra que "Tenes que iniciar sesion para ver tu perfil".
Este es mi codigo:
Código PHP:
<?php
$registros
=mysql_query("select id,username,email,country,fullname from users where username='$_GET[id]'") or 
  die(
"Problemas en el select:".mysql_error()); 
echo 
'<table border="1">';

session_start();
include 
'global.php';
if (isset(
$_SESSION['s_username'])) 
{

echo 
'<tr><td>Nombre de usuario</td><td>Nombre completo</td><td>Pais</td><td>E-mail</td></tr>';  
while (
$reg=mysql_fetch_array($registros)) 


  echo 
'<tr>';     
  echo 
'<td><b>'.$reg['username'].'</b></td>'
  echo 
'<td><b>'.$reg['fullname'].'</b></td>'
  echo 
'<td><b>'.$reg['country'].'</b></td>';
  echo 
'<td><b>'.$reg['email'].'</b></td>';
  echo 
'</tr>'
}  
echo 
'</table>'
}else{
echo 
'Tienes que iniciar sesion para poder ver tu perfil!..';
}
?>
El problema es que al cerrar la sesion del usuario me sigue apareciendo los datos.
Que sera?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 08:38
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Un poco de ayuda con una session

muestra comno cierras la sesion?? haces el session_destroy?? usa tambien session_unset() por sia las moscas aunque con el session_destroy estas destruyendo la session completa saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 08:54
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Un poco de ayuda con una session

Hola carlos_belisario,
utilizo mi signout.php para cerrar la sesion, este es el codigo:

<?php
session_start();
// Borramos toda la sesion
session_destroy();

session_unset();
?>

Anda bien cierra la sesion pero vuelvo atras al perfil y me sigue mostrando.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 08:56
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Un poco de ayuda con una session

Prueba a poner algo asi:

Código PHP:
<?php session_start();
session_destroy();// Borramos toda la sesion
header("location: ".$_SERVER['HTTP_REFERER']);//volvemos al referente
?>
Así lo tengo puesto en mi web
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 09:04
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Un poco de ayuda con una session

A mi me parece que esta mal este codigo:

<?php
$registros=mysql_query("select id,username,email,country,fullname from users where username='$_GET[id]'") or
die("Problemas en el select:".mysql_error());
echo '<table border="1">';

session_start();
include 'global.php';
if (isset($_SESSION['s_username']))
{

echo '<tr><td>Nombre de usuario</td><td>Nombre completo</td><td>Pais</td><td>E-mail</td></tr>';
while ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{

echo '<tr>';
echo '<td><b>'.$reg['username'].'</b></td>';
echo '<td><b>'.$reg['fullname'].'</b></td>';
echo '<td><b>'.$reg['country'].'</b></td>';
echo '<td><b>'.$reg['email'].'</b></td>';
echo '</tr>';
}
echo '</table>';
}else{
echo 'Tienes que iniciar sesion para poder ver tu perfil!..';
}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 11:39
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Un poco de ayuda con una session

Código PHP:
session_start(); 
No te da error esto? tendría que ir en la primera linea...

Etiquetas: perfil, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.