Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

un poco de ayuda para un pobre pibe

Estas en el tema de un poco de ayuda para un pobre pibe en el foro de PHP en Foros del Web. yo hago esto , no? Código PHP: mysql_select_db ( "a" ,  $link ); mysql_query ( "INSERT INTO login (id, usuario, pass, nombre, apellido, direccion, telefono, pais, ciudad, estado, codpost, mail, cuit, msn, icq) values ($nom,$user,$pass,$nom,$ape,$dir,$tel,$pais,$city,$prov,$cod,$mail,$cuit,$msn,$icq)" , $link );  y no me tira ni error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 15:19
Avatar de numbloq  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
un poco de ayuda para un pobre pibe

yo hago esto , no?
Código PHP:
mysql_select_db("a"$link);
mysql_query("INSERT INTO login (id, usuario, pass, nombre, apellido, direccion, telefono, pais, ciudad, estado, codpost, mail, cuit, msn, icq) values ($nom,$user,$pass,$nom,$ape,$dir,$tel,$pais,$city,$prov,$cod,$mail,$cuit,$msn,$icq)",$link); 
y no me tira ni error ni nada pero no guarda nada tampoco, le falta algún execute() o algo asi?, en todos los ejemplos que vi de internet solo se pone eso y guarda, pero aca no, no se la verdad
Gracias por toda ayuda proporcionada

Última edición por numbloq; 01/04/2004 a las 15:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 15:25
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
la secuencia es esta:

1. conectarse aL server
$link=mysql_connect("server","user","pass");

2. seleccionar una bd
mysql_select_db("nombre_bd");

3. ejecutar el query
$query=mysql_query("insert into ...",$link);

recordar que en el insert los campos char, varchar, date, time y otros de tipo texto van entre comillas simples, los numericos van sin comillas. Ejemplo:

insert into tabla agenda(nombre,edad) values('Claudio',29);
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.