Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

un poco de humor sobre php....

Estas en el tema de un poco de humor sobre php.... en el foro de PHP en Foros del Web. Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) se une a la conversación [23:16:16] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice: me piro a dormir [23:16:19] Marcos dice: ok ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 15:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
un poco de humor sobre php....

Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) se une a la conversación
[23:16:16] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
me piro a dormir
[23:16:19] Marcos dice:
ok
[23:16:23] Marcos dice:
bye
[23:16:26] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
estabamos viendo una peli
[23:16:29] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
al otro lado de la cama
[23:16:31] Marcos dice:
mira
[23:16:43] Marcos dice:
http://usuarios.lycos.es/cgr998/index.php?mode=pedir
[23:16:48] Marcos dice:
no
[23:16:50] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
no está mal, pero... se cascan unos musicales la hostia de chorras
[23:16:52] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
a ver
[23:16:54] Marcos dice:
http://usuarios.lycos.es/cgr998/index.php
[23:16:58] Marcos dice:
esta ultima
[23:17:07] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
je je
[23:17:09] Marcos dice:
es para pedir pelis
[23:17:13] Marcos dice:
me llegan por correo
[23:17:24] Marcos dice:
esta chachi jaja
[23:17:56] Marcos dice:
puedes pinchar encima para er de q van
[23:18:04] Marcos dice:
y ordenarlas por puntuacion
[23:18:08] Marcos dice:
ta guai
[23:18:14] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
j aja
[23:18:32] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
pero cómo para pedir pelis???
[23:18:38] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
esta web la has hecho tu, no?
[23:19:00] Marcos dice:
si quieres un peli mia, la pides en la web, y me llega el pedido por mail...
[23:19:03] Marcos dice:
caro
[23:19:16] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
ya se nota el php, je je je
[23:19:24] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
ja ja ja
[23:19:30] Marcos dice:
como se va a notar
[23:19:33] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
y luego la pones en un servidor ftp, uq?
[23:19:40] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
joer!!!
[23:19:51] Marcos dice:
no hombre, te las dejo
[23:19:51] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
por la forma y el aspecto que tiene la web!!!!
[23:19:57] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
por eso se nota
[23:19:59] Marcos dice:
eso no tiene nada q ver
[23:20:12] Marcos dice:
mira el codigo de la pagina a ver si ves php, jejejeje
[23:20:38] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
ya claro, pero resulta que te puedo decir claramente cuáles son php y cuales no
[23:20:50] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
se pueden hacer cosas para que quede parecido y no sea php, pero...
[23:20:54] Marcos dice:
no digas paridas por favor
[23:20:59] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
por lo general se le ve el plumero al php je je je
[23:21:06] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
que no?
[23:21:06] Marcos dice:
pero q dices!!!!!
[23:21:20] Marcos dice:
no tienes ni idea de php asi q no hables
[23:21:23] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
ja ja ja
[23:21:24] Marcos dice:
jajaja
[23:21:28] Marcos dice:
en serio tio
[23:21:30] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
ya claro
[23:21:47] Marcos dice:
coño, php no hace nada con la apariencia de la pagina
[23:21:49] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
pero resulta que sin tener ni idea se le ve el plumero, que te lo digo yo!!!!
[23:21:58] Marcos dice:
que noo!!!!
[23:22:10] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
pero resulta que yo lo sé pillar
[23:22:13] Marcos dice:
que es imposible saber si es php si no ves la extension
[23:22:17] Marcos dice:
ya claro
[23:22:21] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
a lo mejor es por el navegador...
[23:22:22] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
no sé
[23:22:26] Marcos dice:
semejantes tonterias....
[23:22:30] Marcos dice:
q va
[23:22:34] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
mira
[23:22:39] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
te voy a poner un par de ejemplos
[23:22:46] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
www.petardas.com
[23:22:47] Marcos dice:
cuando aprendas php te daras cuenta de que cojones estas hablando....
[23:22:50] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
esta es php
[23:22:58] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
www.decemuladores.com
[23:23:04] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
esta también es php
[23:23:12] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
www.elhacker.net
[23:23:18] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
esta también es php
[23:23:21] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
y esta no lo es
[23:23:24] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
terra.es
[23:23:30] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
www.terra.es
[23:23:32] Marcos dice:
es
[23:23:39] Marcos dice:
terra??
[23:23:41] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
puede tener parte
[23:23:54] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
o por lo menos no se le nota tanto
[23:23:58] Marcos dice:
solo se puede saber por la extension
[23:24:11] Marcos dice:
macho a ver si lo entiendes de una puta vez
[23:24:18] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
la caracteristica esa de que se vea la página" por columnas"...
[23:24:21] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
me dice que es php
[23:24:25] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
como esas que te he dicho
[23:24:34] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
y como esta que me estas enseñando ahora
[23:24:51] Marcos dice:
PHP. solo afecta al contenido, no tiene absolutamente nada que ver con la maquetacion ni los colores ni fotos ni nada
[23:25:08] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
yo no soy un metodo infalible para saber si son php o no, pero se les ve el plumero a las paginas que usan php
[23:25:24] Marcos dice:
y como sabes que no es asp??
[23:25:31] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
vale, pero la gente que usa php en sus paginas las diseña sospechosamente igual
[23:25:37] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
pos no lo sep
[23:25:42] Marcos dice:
pos eso
[23:25:45] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
ya te digo que no soy infalible
[23:25:47] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
pero....
[23:26:03] Marcos dice:
puedes saber si esta hecha con phpNuke, eso si se nota
[23:26:12] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
esta pag que me has enseñao lo primero que hepensado es que era php, te lo juro
[23:26:15] Marcos dice:
porque todas son iguale
[23:26:21] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
a lo mejor es eso
[23:26:23] Marcos dice:
vale
[23:26:29] Marcos dice:
espera un segundo
[23:26:30] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
no se
[23:28:35] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
colega me tengo que ir a domir
[23:30:27] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
como luego me digas que te has ido a cagar...
[23:30:49] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
venga tio que me tengo que pirar a sobarla
[23:30:51] Marcos dice:
ahora dirias que es php?
[23:31:01] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
a ver
[23:31:15] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
ponme la direccion otra vez que he cerrao el explorador
[23:31:27] Marcos dice:
http://usuarios.lycos.es/cgr998/index.php
[23:31:58] Marcos dice:
si la vieses por primera vez
[23:33:05] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
a lo mejor es porque ya la he visto, pero... casi diria que sí. A lomejor no se le nota tanto, pero... su aspecto tiene
[23:33:21] Marcos dice:
me has acojonao
[23:33:26] Marcos dice:
estas loco tio
[23:33:34] Marcos dice:
vete a dormir que lo necesitas
[23:33:37] Marcos dice:
jaja
[23:33:45] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
si la "tabla" no fuera tan estirada y fuera más ancha, y las lineas no estuvieran tan bien marcadas...
[23:33:51] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
pasaria más desapercibido
[23:33:54] Marcos dice:
jaaaaajajaja
[23:33:57] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
como las tablas de word
[23:34:00] Marcos dice:
jaaaa
[23:34:01] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
pero...
[23:34:05] Marcos dice:
no sabes lo q dices
[23:34:05] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
además
[23:34:25] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
porqué te crees que te vine diciendo que queria aprendre php????
[23:34:52] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
pos porque las paginas que habia visto que me habian gustado luego todas me enteraba que eran php!!!
[23:35:09] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
y evidentemente todas tenian unas caracteristicas mu parecidas!!!
[23:35:14] Marcos dice:
vaaale
[23:35:17] Marcos dice:
tira a la cama
[23:35:24] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
a lo mejor es eso del phpnuke ese, pero...
[23:35:33] Marcos dice:
voya postear esta conversacion en un foro de huor
[23:35:35] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
ja ja ja
[23:35:37] Marcos dice:
humor
[23:35:42] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
como quieras
[23:35:46] Marcos dice:
jajaja
[23:35:47] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
me da igual
[23:35:49] Marcos dice:
me dajas?
[23:35:54] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
sip
[23:35:56] Marcos dice:
no te importa en serio??
[23:35:57] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
no me importa
[23:36:00] Marcos dice:
jajaja
[23:36:13] Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) dice:
mientras no salga mi direccion por ningun lado!!!
[23:36:18] Marcos dice:
vale
[23:36:25] Marcos dice:
venga ta mañana
Jose Alberto (Linux aMSN Messenger) deja la conversación


es la conversacion que acabo de tener con un colega que va a empezar a aprender php, pero que no tiene muy claro de que va (aunque el piensa que si!!), me ha parecido graciosa y como no le importaba, he decidido compartirla a ver que os parece,jaja
si estorba, no hay mas que decirlo y lo quito inmediatamente...

venga salu2....
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 01:41
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... ... phpNuke, seguramente... igual, me acerqué a php por el Nuke ese.. lo mismo.. hay ciertas cosas que me decian decir: "esto es PHP"... y aún lo hay... los sistemas de noticias, los paginadores, las columnas.. incluso forma de graficos.... dime loco igual... pero, aún sabiendo bien de qué trata PHP, apoyo eso de que solo viendo la estética de una pag... se puede "apostar" que sea PHP o no... .. ¿o me quedo callado?

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 02:39
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Yo creo que se usan muchísimas plantillas en php, mucho más que en otros lenguajes y de ahí que tu amigo diga que las páginas de php son todas iguales . Dile de mi parte que ya tiene más de la mitad aprendido
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 06:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Un comentario al margen. Cuidado con poner "conversaciones" privadas entre Uds. de médios como MSN o sistemas así .. Forosdelweb.com no se puede hacer responsable si los aludidos viene aquí a reclamar .. de hecho podrían solicitar que se "borre" eso como mensaje del foro. Para otra vez, mejor expliquen que es lo que dice uno y el otro y desde ahí comentamos lo que corresponda.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 06:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
si, pero como ya le pregunte y me dijo que no le importaba en absoluto....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.