Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pocos días para entregar el proyecto de tesis

Estas en el tema de pocos días para entregar el proyecto de tesis en el foro de PHP en Foros del Web. BUENAS, Necesito una asesoría, pues resulta que estoy haciendo un sistema que gestione bienes nacionales, con php y la base de datos postgresql, en apache ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 18:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: La Guaira
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
pocos días para entregar el proyecto de tesis

BUENAS,
Necesito una asesoría, pues resulta que estoy haciendo un sistema que gestione bienes nacionales, con php y la base de datos postgresql, en apache y el sistema operativo ubuntu 10.10 sin embargo me ha ido terrible pues si no es una cosa es otra. 1º en el index de apache no aparecen las carpetas donde estoy trabajando a pesar de haberlas colocado en la carpeta www. 2º no se ven ni lo errores ni las pantallas que estoy haciendo en la pagina del localhost, saben cuando en la url colocas localhost y aparece el index bueno alli no sale nada, 3º ya hice mi codigo pero nada que la base de datos se conecta a la pagina. pues estoy hecho un pequeño lio necesito una respuesta por favor ayudenme para salir bien en la tesis . gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 18:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: pocos días para entregar el proyecto de tesis

¿has modificado la configuración de los virtual hosts de Apache?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 18:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: La Guaira
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: pocos días para entregar el proyecto de tesis

no para nada, de hecho ni se donde estan
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 18:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: pocos días para entregar el proyecto de tesis

una cosa muy comun es short open tags me pasa seguido, intenta visualizar el phpinfo parte de ahi... pero si ni eso entonces revisa el .conf del apache para que veas las rutas...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 18:52
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: pocos días para entregar el proyecto de tesis

Si usaras Mysql seria tan facil con instalar Lamp desde Synaptic. Ahora con Ps. no se. supongo que tendras que toquetear la configuracion de PHP para lograr conectar.

Tambien supongo que has instalado Apache y PHP y Ps.
Tambien supongo que has intentado buscar en google no?

PD: Me imagino que estas estudiando algo relacionado con la moda o la mecanica...no? XD

Saludos. Suerte con la Tesis(me parece que la vas a necesitar)
__________________
Drupal Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 18:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: pocos días para entregar el proyecto de tesis

necesitas buscar en tu ubuntu los archivos de configuracion de apache , buscar el httpd.conf y buscar que valor tiene la variable documentRoot esa variable te dira en donde tienes salida a web para que en ese directorio pongas tus archivos php
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 06:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: La Guaira
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: pocos días para entregar el proyecto de tesis

¿Qué pasa si el archivo httpd.conf esta en blanco y aparece como de solo lectura?
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 07:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: pocos días para entregar el proyecto de tesis

Revisa tus permisos normalmente siempre que se quiere modificar un archivo de esos necesitas privilegios de root

en ubuntu segun yo es usar
el comando


sudo nano httpd.conf
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 07:53
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: pocos días para entregar el proyecto de tesis

Abre una nueva terminal de comandos entra como root y tipea

Cita:
service httpd status
o
Cita:
/etc/init.d/httpd status
o
Cita:
lynx localhost/whm-server-status
y fijate si esta activo y funcionando.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 09:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: La Guaira
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: pocos días para entregar el proyecto de tesis

gracias jota incubus lo logre resolver de la manera como tu lo propusiste

Etiquetas: proyecto, tesis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.