Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me podéis decir si esto es seguro?

Estas en el tema de Me podéis decir si esto es seguro? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente script Código PHP: $getjson  =  file_get_contents ( 'dominio.com?id=22&token=92fgrvbbdfw9e' );  Envia estos datos a la web del usuario El usuario en su script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2016, 21:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Me podéis decir si esto es seguro?

Tengo el siguiente script

Código PHP:
$getjson file_get_contents('dominio.com?id=22&token=92fgrvbbdfw9e'); 
Envia estos datos a la web del usuario

El usuario en su script hace una comprobación comprobando el token para que solo mi dominio pueda hacer peticiones.

Si es correcta la peticion, entonces el usuario puede hacer la acción que quiera en su pagina web con los datos que le he enviado.

si dicha accion es correcta me devuelve esto a mi web, para informarme que todo fue ok:

Código PHP:
$array = array(
'success' => true,
'custom_message' => 'mensaje personalizado'
);
$json json_encode($array);
echo 
$json
Entonces yo con la misma variable de file_get_contents ($getjson) obtengo los datos del json generado y los muestro en mi web.
Código PHP:
$json1 $getjson['success'];
$json2 $getjson['custom_message']; 
La duda es: El usuario podría hacer algún tipo de modificación, que ejecutara scripts en mi dominio o algo así?, como pasa con "mysql injection" si no lo proteges?

Me preocupa por que va a ser algo casi publico, mucha gente va a usar esto y seguramente haya alguien que le pique la curiosidad e intente algo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2016, 23:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Me podéis decir si esto es seguro?

Creo que te quedaría mejor un webservices.
el token que esta nos enseñas es de ejemplo o así son los "tokens" que estas manejando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2016, 08:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Me podéis decir si esto es seguro?

Cita:
Iniciado por moscrates Ver Mensaje
Creo que te quedaría mejor un webservices.
el token que esta nos enseñas es de ejemplo o así son los "tokens" que estas manejando?
Estoy trabajando con Laravel, se que se pueden hacer API's, pero para algo tan sencillo como es este script, que? Hay alguna función que sustituya a file_get_contents y que sea mas fiable?

Lo del token es un ejemplo, el token es un string de 25 caracteres random (Numeros, letras y especiales)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2016, 19:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Me podéis decir si esto es seguro?

Nadie? Quiero estar seguro antes de hacer nada :S

Etiquetas: decir, mysql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.