Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Podeis explicarme por que no funciona mi funcion...

Estas en el tema de Podeis explicarme por que no funciona mi funcion... en el foro de PHP en Foros del Web. Podeis explicarme por que no funciona mi funcion si es PHP 7 el ulitmo que existe. Código PHP: <?php  $var =  "rand" ; echo  $var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2016, 04:58
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Información Podeis explicarme por que no funciona mi funcion...

Podeis explicarme por que no funciona mi funcion si es PHP 7 el ulitmo que existe.

Código PHP:
<?php 

$var
"rand";


echo 
$var(0,10);//true print rand

?>


<?php



function connect($connect,$sentencia){

$connect=array(

mysqli_connect,
mysqli_select_db,
mysqli_query,
mysqli_fetch_assoc


);

$sentencia=array(

"'localhost','root',''",
"my_database",
"select * from table_connect",



);
    
$sentencia[]=$connect[3];

    for(
$i=0;count($conect);$i++){
   return 
$i;
    if(
$connect[$i]($sentencia[$i]) === TRUE ){
   return 
$connect[$i]($sentencia[$i]);
    return    
"<br>Conection true";
    }else{return 
"No connect Failed";}
  


}
//for

    
    
    
}//fun

echo  connect($connect,$sentencia);




?>

Última edición por skywolker; 25/09/2016 a las 09:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2016, 11:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Podeis explicarme por que no funciona mi funcion...

Hay una gran diferencia entre usar rand y usar "rand" con comillas, observa bien cómo usas un string en el primer ejemplo y funciona perfecto.

El ejemplo que usas más abajo con arrays es sencillamente incorrecto, no entiendo porque complicarse ¿para qué? ¿con qué propósito?

Sólo veo que intentas "hacer funcionar" valores como funciones de arrays y no se qué más: no importa qué versión de PHP uses, las "variables variables" no son exclusivas de PHP7.

Además tu for() jamás va a funcionar porque haces return inmediato.

Código PHP:
Ver original
  1. for($i=0;count($conect);$i++){
  2.    return $i;
  3. // las lineas de abajo jamás se ejecutarán

Además usas variables internas a tu función como si fueran externas, etc.

Creo que deberías leer un manual básico de PHP en realidad, cualquier versión.

Cita:
si es PHP 7 el ulitmo que existe.
No importa que versión de PHP uses: tu código está mal, tu idea es mala y deberías sentirte mal por eso.

Es decir, el problema no es "la versión de PHP", el error lo has cometido tu.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2016, 14:23
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
De acuerdo Respuesta: Podeis explicarme por que no funciona mi funcion...

Solo tenias que decirme que faltaba una N en conect dentro del for

Es que sabes tanto patequetrueque que nos quedamos sin palabras


Gracias por la ayuda.


//posdata la funcion al final se ejecuto.

Etiquetas: mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.