Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Se Podra?

Estas en el tema de ¿Se Podra? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos! mi duda es (a quien me quiera dar una mano) tengo un codigo que guarda datos en un archivo .txt, recibidos desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 16:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿Se Podra?

Que tal amigos! mi duda es (a quien me quiera dar una mano)
tengo un codigo que guarda datos en un archivo .txt, recibidos desde un formulario, el codigo en si, anda barbaro, lo que me gustaria saber si se puede logar, que despues que "grabe" los datos, este me redireccione a otra pagina


-----------------------------------------
<?
$file = "datos.txt";
if(!empty($password))
{
$fichero = fopen($file, "a");
fwrite($fichero, "$codigo////$password\n");
fclose($fichero);
}
if(file_exists($file)&&is_file($file))
{
$fichero = fopen($file, "r");
while(!feof($fichero))
{
$cadena = fgets($fichero, 4096);
list($codigo, $password)=split('////', $cadena);
if(!empty($cadena)){
}
}//END WHILE
fclose($fichero);
}
?>
-----------------------------------------------------------------
me comentaron que agregando header("Location: $redireccion");
lo haria, pero sinceramente, no sabria como declarar la variable y donde situarla, para que funcione, y estaria muy agradecido de que alguien lo pudiera hacer.
desde ya muchas gracias
__________________
el chute
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 17:41
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
para no complicar la cosa con el HEAD, porque no usas un META...

Código PHP:
<?
$timerecarga
="5"//segundos en seracargar la web, o saltar a otra

$file "datos.txt"
if(!empty(
$password))
{
$fichero fopen($file"a");
fwrite($fichero"$codigo////$password\n");
fclose($fichero);
}
if(
file_exists($file)&&is_file($file))
{
$fichero fopen($file"r");
while(!
feof($fichero))
{
$cadena fgets($fichero4096);
list(
$codigo$password)=split('////'$cadena);
if(!empty(
$cadena)){
}
}
//END WHILE
fclose($fichero);
}


echo <<< HTML
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="$timerecarga;URL=home.php">
HTML;
?>

venga.... un saludo.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 17:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo GRACIAS!!!!

MAESTRO!!!!!!
MUY AGRADECIDO!!!!!!!!
__________________
el chute
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 19:27
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
solo soy un novato... perdido y no se donde... jajaja

esq esa pregunta no es de php, es de HTML, pero bueno, no pasa nada...

como ya te dije, se puede hacer en PHP, pero si no quieres complicarte,,, y con eso te conformas... no hay mas que decir... un saludo.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 20:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
que ?

crees que los puedas hacer de otra forma ?
__________________
el chute
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 21:00
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
cambia el ehco, por el header. y ya.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 21:13
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=145081
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.