Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se podrá escribir esto de una forma mas abreviada

Estas en el tema de Se podrá escribir esto de una forma mas abreviada en el foro de PHP en Foros del Web. he visto que php tiene u sin fin de posibilidades para todo.. quiero saber si esto se puede escribir de una forma abreviada.. if(strlen($_POST['nombre']>0 && ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 09:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Se podrá escribir esto de una forma mas abreviada

he visto que php tiene u sin fin de posibilidades para todo.. quiero saber si esto se puede escribir de una forma abreviada..

if(strlen($_POST['nombre']>0 && strlen($_POST['nombre']<16)


o siempre se ha de escribir asi
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 10:08
Avatar de ESNOLA  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: Se podrá escribir esto de una forma mas abreviada

Puedes hacerlo de otra forma, aunque no mas abreviada.
Sería pasando los valores recibidos con $_POST previamente a unas variables,
sería mas claro y legible, pero no mas abreviado:

Código PHP:
Ver original
  1. $nombre = $_POST['nombre'];
  2.  
  3. if(strlen($nombre )>0 && strlen($nombre )<16)


Sin mencionar que la expresión que pones está mal.

La correcta sería:(fíjate en los paréntesis en rojo)
if(strlen($_POST['nombre'])>0 && strlen($_POST['nombre'])<16)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 10:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Se podrá escribir esto de una forma mas abreviada

jeje justo esa estaba pensando, ese es el objetivo que no quede tan largo el if, para poder leerlo facilmente ...
gracias gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 11:47
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Se podrá escribir esto de una forma mas abreviada

Holas,

Y asi seria mejor? :

Código PHP:
Ver original
  1. $nombre = strlen($_POST['nombre']);
  2. if($nombre>0 && $nombre<16)

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 13:28
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Se podrá escribir esto de una forma mas abreviada

Hola,

Abreviada:

Código:
if(strlen($_POST['nombre']>0 && strlen($_POST['nombre']<16)
if(($i=strlen($_POST['nombre']))&&$i<16)
Pero de abreviada a comprensible ... es otra historia.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 13:35
Avatar de ESNOLA  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: Se podrá escribir esto de una forma mas abreviada

Pues si gildus queda mejor como tu lo pones.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 13:55
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Se podrá escribir esto de una forma mas abreviada

Hola,


Cita:
Iniciado por ESNOLA Ver Mensaje
Pues si gildus queda mejor como tu lo pones.
Seguramente sí, no todos los programadores están acostumbrados a usar este tipo de estructuras.

Código:
if(strlen($_POST['nombre']>0 && strlen($_POST['nombre']<16)
if(isset($_POST['nombre'])&&($i=strlen($_POST['nombre']))&&$i<16)
Difícil de entender y se presta a confusiones.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 14:01
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Se podrá escribir esto de una forma mas abreviada

Lo que dice hackmanc, en su codigo no es confuso,y si tambien es valido.
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.