Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se podrá hacer esto?....ayuda

Estas en el tema de Se podrá hacer esto?....ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo una pregunta/necesidad, yo queria saber como se hace, esto y si se puede, yo ya cree un sistema de registro, y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 22:54
Avatar de ferphp  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Se podrá hacer esto?....ayuda

Hola amigos, tengo una pregunta/necesidad, yo queria saber como se hace, esto y si se puede, yo ya cree un sistema de registro, y al registrarse y darle guardar datos, llegan a la BD y ya está registrado, pero tambien que automaticamente le llegue un correo a la persona que se está registrando con un cupon de descuento en jpg, para imprimir, como se haria esto ultimo del cupón, ayuda por favor, de antemano gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 01:20
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 19
Re: Se podrá hacer esto?....ayuda

Pues, básicamente, enviando un archivo adjunto en el mail que mandas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 09:50
Avatar de ferphp  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Se podrá hacer esto?....ayuda

Como asi, disculpa mi molestadera, podrias explicarme mejor! y gracias de verdad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 10:51
Avatar de domyhamy  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, DF
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Se podrá hacer esto?....ayuda

Yo lo que hago es que una vez registrado en la base de datos se envie un mail en formato html y es ahi donde agrego la imagen que deseo que impriman.

Código PHP:
include ("conectar.php");
mysql_select_db ("mi_base"$conectar);
$result=mysql_query("INSERT INTO mi tabla (nombre, apellidop, apellidom, direccion, email) VALUES ('$nombre', '$apellidop', '$apellidom', '$direccion', '$email')"$conectar) or die ('no se realizo el envío de información, vuelva al formulario.'.mysql_error());
echo 
"<p align='center' class='Estilo7'>Estimado $nombre $apellidop $apellidom:<br>
Su registro ha sido exitoso
<p align='center' class='Estilo7'>Se ha enviado a su dirección de email $email<br>
copia del formato de Pre-registro.
<p align='center' class='Estilo7'>Lo deberá imprimir y presentar el día del Evento.<br>
Gracias.</p>"
;

//para enviar el mail en formato html

$destinatario "$email"
$asunto "Asunto del mail."
$cuerpo ="
<html>
<head></head>
<body></body>
</html>
"
//aqui pones todo tu html, con estilos, tablas, imagenes, etc, las imagenes linkeadas a tu servidor, obviamente.
//todo el html debe tener comilla sencilla ('), si tienes alguna comilla doble (") te dará error.

//para el env&iacute;o en formato HTML 
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n"
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"

//direcci&oacute;n del remitente 
$headers .= "From: direccion@tu dominio.com\r\n"

//direcci&oacute;n de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente 
$headers .= "Reply-To: direccion@tu dominio.com\r\n"

//direcciones que recibi&aacute;n copia 
$headers .= "Cc: direccion@tu dominio.com\r\n"

//direcciones que recibir&aacute;n copia oculta 
$headers .= "Bcc: direccion@tu dominio.com\r\n";

if(
mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers)) 
{
echo 
" Se ha enviado el correo\n"
}else{ 
   echo 
"error al enviar mail"

Espero te sirva este ejemplo.

saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 12:05
Avatar de ferphp  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Se podrá hacer esto?....ayuda

domyhamy, gracias amigo(a), voy a probar y ahi te aviso, gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 15:14
Avatar de ferphp  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Se podrá hacer esto?....ayuda

Excelente me funcionó de maravilla, gracias! en el codigo me faltaba esa parte de email, pero agregandole esa parte me corrió a la perfeccion!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 16:57
Avatar de kunndry  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Alicante / España
Mensajes: 247
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Se podrá hacer esto?....ayuda

Tambien puedes usar phpmailer, que te permite adunjar archivos de una manera más o menos sencilla en los mails.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.