Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se podra trabajar Javascript junto a PHP??

Estas en el tema de se podra trabajar Javascript junto a PHP?? en el foro de PHP en Foros del Web. se como validar formularios por medio de javascript pero ultimamente he estado haciendo una interfaz web con php y postgreSQL pero deseo validar los formularios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 23:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta se podra trabajar Javascript junto a PHP??

se como validar formularios por medio de javascript pero ultimamente he estado haciendo una interfaz web con php y postgreSQL pero deseo validar los formularios con javascript en la misma pagina en donde estoy trabajando con php para recoger los datos del formulario y llamarlos a la base de datos pero me sale error si alguien sabe como puedo trabajar con ambos lenguajes o en realidad no se puede o si alguien sabe como validar los formularios pero por medio de codigo php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 00:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Home
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: se podra trabajar Javascript junto a PHP??

|+-------------------+|
Código:
 #!/ ¿ Se interpreta antes o despues ?
php puede hacer las mismas validaciones que javascript hace, solo que este ya recibe los datos del formulario en _POST o _GET como sabras, sin embargo podrias, se me ocurre, algo como esto
Código PHP:
<?php
if(empty($_POST[nombre])){
echo <<<scripty
<script>
    alert('el campo nombre no debe de estar vacio'.$('nombre').focus);
</script>
scripty;
}
?>
nose nose algo asi, o si quieres verte pro-ing create una clasessita que catchee en caso de que no vengan los datos que quieres (vacio, !=,etc).

mira que bonito se veria algo asi
Código PHP:
$message="No debe de estar vacio";
if(
ClaseBonitaCatcheadoradePosts::check4Post('nombre'))
  
ClaseBonitaCatcheadoradePosts::alert($message); 
jeje bueno espero que no te haya enredado mas.


|+-------------------+|
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 12:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 154
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: se podra trabajar Javascript junto a PHP??

Juntar PHP y Javascript es lo más común del mundo.

Conceptos importantes:

- Javascript: se interpreta en cliente

- PHP: se interpreta en servidor, y se transforma a html para que lo entienda el navegador cliente

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.