Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me podrian ayudar?

Estas en el tema de me podrian ayudar? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Veran soy principiante en php y tengo una duda en cuanto a esto: Tengo un carrito en web, y quiero agregar unos terminos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 15:56
Avatar de Caludia87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
me podrian ayudar?

Hola!
Veran soy principiante en php y tengo una duda en cuanto a esto:

Tengo un carrito en web, y quiero agregar unos terminos y condiciones en cuanto al uso del servicio...
Antes de llegar al carrito para realizar el tramite, tengo una página donde me muestra el importe del tramite y es ahí donde quiero agregar yo los terminos y condiciones de uso.
Lo que yo quiero lograr es que, el usuario acepte las condiciones de uso y de no ser asi que aborte el tramite. Tambien quiero llevarme esta información a una tabla de mysql para saber que tantas personas abortan el tramite y ver que tanto afectan los terminos y condiciones de uso al carrito.

Ya tengo creada la páginas de condiciones de uso del servicio, pero lo que no se,
es donde agregar esto y como podria hacerlo, ya que tengo varias ideas pero nada en concreto... me podrian dar alguna idea porfavor??
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 16:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: me podrian ayudar?

Hola, mira podes hacer algo con un checkbox....algo asi mira...

paginahtml.php

Código html:
Ver original
  1. <title>Carrito - TOS</title>
  2. </head>
  3. <form action="carrito.php" name="lalala" method="POST"/>
  4. <p>Acepta terminos y condiciones: <input type="checkbox" name="tos"/></p>
  5. <input type="submit" name="enviar" value="Aceptar"/>
  6. </form>
  7. </body>
  8. </html>

y en el codigo php es tan simple como esto:

carrito.php

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. if($_POST['tos']){
  3.  
  4. echo "Usted acepto los terminos y condiciones";
  5.  
  6. }else{
  7.  
  8. echo "No acepto los terminos";
  9.  
  10. }
  11.  
  12. ?>

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.