Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Me podrían ayudar con este error?

Estas en el tema de Me podrían ayudar con este error? en el foro de PHP en Foros del Web. Me aparece cuando oprimo el botón del formulario sin digitar nada en la casilla respectiva. Gracias de antemano. ( ! ) SCREAM: Error suppression ignored ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2015, 13:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Me podrían ayudar con este error?

Me aparece cuando oprimo el botón del formulario sin digitar nada en la casilla respectiva.

Gracias de antemano.

( ! ) SCREAM: Error suppression ignored for
( ! ) Warning: mysql_num_fields() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2015, 15:21
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: Me podrían ayudar con este error?

Cita:
Iniciado por aecortes70 Ver Mensaje
Me aparece cuando oprimo el botón del formulario sin digitar nada en la casilla respectiva.

Gracias de antemano.

( ! ) SCREAM: Error suppression ignored for
( ! ) Warning: mysql_num_fields() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp
ok te comento lo que pasa que que en la consulta no le pasas parametro , imagino que la casilla pones el dato a buscar , imprimir o seleccionar

coloca el código y con gusto te ayudo a ver que podemos hacer
ok
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..

Última edición por herzbazi; 06/06/2015 a las 15:21 Razón: seguir
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2015, 17:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Me podrían ayudar con este error?

Cita:
Iniciado por herzbazi Ver Mensaje
ok te comento lo que pasa que que en la consulta no le pasas parametro , imagino que la casilla pones el dato a buscar , imprimir o seleccionar

coloca el código y con gusto te ayudo a ver que podemos hacer
ok
Mira este es el código, te lo agradezco mucho:

Cita:
Iniciado por herzbazi Ver Mensaje
ok te comento lo que pasa que que en la consulta no le pasas parametro , imagino que la casilla pones el dato a buscar , imprimir o seleccionar

coloca el código y con gusto te ayudo a ver que podemos hacer
ok
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<title>tab_javascript</title>
<script type="text/javascript" >
function tab(tab_id) {//funcion tab que recibe el parametro del id
var tab_contenido = document.getElementsByTagName("div");//definimos el elemento que sera devuelto
for(var x=0; x<tab_contenido.length; x++) {//almacenamos los elementos divs
name = tab_contenido[x].getAttribute("name");//recibimos el nombre de la clase
if (name == 'tab_contenido') {//comparamos el valor del nombre
if (tab_contenido[x].id == tab_id) {//comparamos el numero de contenido
tab_contenido[x].style.display = 'block';//mostramos el contenido correspondiente
}else {
tab_contenido[x].style.display = 'none';//ocultamos los otros contenidos.
}
}
}
}

function validacion()
{

var user = document.getElementById("buscar").value;
if(user=="")
{
alert("favor digitar");
return false;

}

}


</script>
<style>
/*----clase pra las pestañas---*/
#tab{
text-transform: uppercase;
padding:5px;
text-decoration:none;
color:#ccc;
font: 14px/100% Arial, Helvetica, sans-serif;
background: #4162a8;
border: 1px solid #19253f;
-webkit-border-top-left-radius: 10px;
-webkit-border-top-right-radius: 10px;
-moz-border-radius-topleft: 10px;
-moz-border-radius-topright: 10px;
border-top-left-radius: 10px;
border-top-right-radius: 10px;
}
/*----clase para las pestañas activadas----*/
#tab:active{
color:#000;
background:#ccc;
}
/*----clase para el contenido------*/
.tab_contenido{
text-align:left;
padding: 8px;
display:none;
width:750px;
height: 550px;
color:#000;
background:#ccc;
border:dimgray 1px solid;
}
</style>

<script>
//valido el nombre
function valida_envia(){

if (document.buscador.buscar.value.length==0){
alert("Tiene que escribir su nombre");
document.buscador.buscar.focus();
return 0;
}
else
{
return true;
}
}

</script>
<body>
<form id="buscador" name="buscador" method="post" action="" >
Numero de proceso:
<input type="text" name="textfield" id="textfield" size="14" />
-
<input type="text" name="textfield" id="textfield" size="6" />
-
<input type="text" name="textfield" id="textfield" size="6" />
-
<input type="text" name="textfield" id="textfield" size="9" />
<input type="text" name="textfield" id="textfield" size="14" />
<input type="text" name="textfield" id="textfield" size="14" />
<input id="buscar" name="buscar" type="search" onchange="valida_envia();" />
<input type="submit" name="buscador" id="buscador"
value="BuscarProceso" onclick="valida_envia();" />
</form>
<br>
<br>



<!-----pestañas de la tab--->
<a id="tab" href="javascript:tab('tab_contenido1');" >Contenido 1</a>
<a id="tab" href="javascript:tab('tab_contenido2');" >Contenido 2</a>
<a id="tab" href="javascript:tab('tab_contenido3');" >Contenido 3</a>
<a id="tab" href="javascript:tab('tab_contenido4');" >Contenido 4</a>
<a id="tab" href="javascript:tab('tab_contenido5');" >Contenido 5</a>
<!----contenidos de la tab--->


<?php


$dp = mysql_connect("localhost", "root", "" );
mysql_select_db("abogado", $dp);

$busqueda = $_POST['buscar'];
$sql = "SELECT * FROM productos WHERE cedula = $busqueda";
$resultado = mysql_query($sql);
$campos = mysql_num_fields($resultado);
$filas = mysql_num_rows($resultado);

echo $campos;

for ($i = 0; $i < $campos; $i++) {
$nombrecampo = mysql_field_name($resultado, $i);

}

while ($row = mysql_fetch_assoc($resultado)) {
$resul1 = $row["cedula"];
$resul2 = $row["demandante"];
$resul3 = $row["demandado"];
$resul4 = $row["area"];
$resul5 = $row["tipoproceso"];
$resul6 = $row["claseproceso"];
$resul7 = $row["subclase"];
$resul8 = $row["tiporecurso"];
$resul9= $row["despacho"];
$resul10= $row["asuntotratar"];




}

mysql_close($dp);


?>

<div name="tab_contenido" id="tab_contenido1" class="tab_contenido"style="display: block;">

<p>Demandante:
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="text" value="<?php echo $resul2; ?>" />
&nbsp;&nbsp;&nbsp;Cédula:
<input type="text" value="<?php echo $resul1; ?>" />
</p>
<p>
Demandado:
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="text" />
&nbsp; Cédula:
&nbsp;
<input type="text" value="<?php echo $resul3; ?>"/>
</p>
<p>
Area: &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;
<input type="text" value="<?php echo $resul4; ?>" />
</p>
<p>
Tipo de Proceso: &nbsp;<input type="text" value="<?php echo $resul5; ?>"/>
</p>
<p>Clase de Proceso:
<input type="text" value="<?php echo $resul6; ?>" />
</p>
<p>Subclase: &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="text" value="<?php echo $resul7; ?>"/>
</p>
<p>Tipo de Recurso:
<input type="text" value="<?php echo $resul8; ?>"/>
</p>
<p>
Despacho: &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;
<input type="text" value="<?php echo $resul9; ?>"/>
</p>
<p>
Asunto a tratar:
&nbsp;
<input type="text" value="<?php echo $resul10; ?>"/>
<br>
<br><br><br><br>
</p>
</div>
<div name="tab_contenido" id="tab_contenido2" class="tab_contenido">
Contenido 2Contenido 2Contenido 2Contenido 2<br>Contenido 2Contenido 2Contenido 2Contenido 2
</div>
<div name="tab_contenido" id="tab_contenido3" class="tab_contenido">
Contenido 3Contenido 3Contenido 3Contenido 3<br>Contenido 3Contenido 3Contenido 3Contenido 3
</div>
<div name="tab_contenido" id="tab_contenido4" class="tab_contenido">
Contenido 4Contenido 4Contenido 4Contenido 4<br>Contenido 3Contenido 4Contenido 3Contenido 4
</div>
<div name="tab_contenido" id="tab_contenido5" class="tab_contenido">
Contenido 5Contenido 5Contenido 5Contenido 5<br>Contenido 5Contenido 5Contenido 5Contenido 5
</div>

</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 02:04
Avatar de Atomycko  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Zapopan Jal.
Mensajes: 92
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Me podrían ayudar con este error?

Hola aecortes70.

Solo una sugerencia, para facilitar que los miembros tengan una mejor perspectiva de tu problema a la hora de analizar tu codigo, seria mejor que usaras las etiquetas de codigo del panel de edicion.

Te sere sincero, me dio flojera leer el codigo de la manera que lo expusiste y disculpa por no ofrecer una respuesta directa a tu problema.

Saludos!
__________________
PD: Los acentos fueron secuestrados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 08:06
Avatar de carlitosMiranda  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Colombia
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Me podrían ayudar con este error?

Hola estuve chequeando el codigo y le hice algunos cambios. Espero sirvan. Saludos.
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
  3.     <title>tab_javascript</title>
  4.     <script type="text/javascript" language="javascript">
  5.     function tab(tab_id) {//funcion tab que recibe el parametro del id
  6.         var tab_contenido = document.getElementsByTagName("div");//definimos el elemento que sera devuelto
  7.         for(var x=0; x<tab_contenido.length; x++) {//almacenamos los elementos divs
  8.             name = tab_contenido[x].getAttribute("name");//recibimos el nombre de la clase
  9.             if (name == 'tab_contenido') {//comparamos el valor del nombre
  10.                 if (tab_contenido[x].id == tab_id) {//comparamos el numero de contenido
  11.                     tab_contenido[x].style.display = 'block';//mostramos el contenido correspondiente
  12.                 }else {
  13.                     tab_contenido[x].style.display = 'none';//ocultamos los otros contenidos.
  14.                 }
  15.             }
  16.         }
  17.     }
  18.     function validacion(){
  19.         var user = document.getElementById("buscar").value;
  20.         if(user==""){
  21.             alert("favor digitar");
  22.             return false;
  23.         }
  24.     }
  25.     //valido el nombre
  26.    function valida_envia(){
  27.         if (document.buscador.buscar.value.length==0){
  28.             alert("Tiene que escribir su nombre");
  29.             document.buscador.buscar.focus();
  30.             return false;
  31.         }else{
  32.             return true;
  33.         }
  34.    }
  35.    </script>
  36.     <style>
  37.     /*----clase pra las pestañas---*/
  38.     #tab{
  39.         text-transform: uppercase;
  40.         padding:5px;
  41.         text-decoration:none;
  42.         color:#ccc;
  43.         font: 14px/100% Arial, Helvetica, sans-serif;
  44.         background: #4162a8;
  45.         border: 1px solid #19253f;
  46.         -webkit-border-top-left-radius: 10px;
  47.         -webkit-border-top-right-radius: 10px;
  48.         -moz-border-radius-topleft: 10px;
  49.         -moz-border-radius-topright: 10px;
  50.         border-top-left-radius: 10px;
  51.         border-top-right-radius: 10px;
  52.     }
  53.     /*----clase para las pestañas activadas----*/
  54.     #tab:active{
  55.         color:#000;
  56.         background:#ccc;
  57.     }
  58.     /*----clase para el contenido------*/
  59.     .tab_contenido{
  60.         text-align:left;
  61.         padding: 8px;
  62.         display:none;
  63.         width:750px;
  64.         height: 550px;
  65.         color:#000;
  66.         background:#ccc;
  67.         border:dimgray 1px solid;
  68.     }
  69.     </style>
  70. </head>
  71.     <!-- Se llama a la funcion valida_envia() para evitar que el formulario envie resultados, eso creo -->
  72.     <form id="buscador" name="buscador" method="post" action="" onsubmit="return valida_envia()">
  73.     Numero de proceso:
  74.     <input type="text" name="textfield" id="textfield" size="14" />
  75.     -
  76.     <input type="text" name="textfield" id="textfield" size="6" />
  77.     -
  78.     <input type="text" name="textfield" id="textfield" size="6" />
  79.     -
  80.     <input type="text" name="textfield" id="textfield" size="9" />
  81.     <input type="text" name="textfield" id="textfield" size="14" />
  82.     <input type="text" name="textfield" id="textfield" size="14" />
  83.     <input id="buscar" name="buscar" type="search"/>
  84.     <input type="submit" name="buscador" id="buscador"
  85.    value="BuscarProceso" />
  86.     </form>
  87.     <br>
  88.     <br>
  89.     <!-----pestañas de la tab--->
  90.     <a id="tab" href="javascript:tab('tab_contenido1');" >Contenido 1</a>
  91.     <a id="tab" href="javascript:tab('tab_contenido2');" >Contenido 2</a>
  92.     <a id="tab" href="javascript:tab('tab_contenido3');" >Contenido 3</a>
  93.     <a id="tab" href="javascript:tab('tab_contenido4');" >Contenido 4</a>
  94.     <a id="tab" href="javascript:tab('tab_contenido5');" >Contenido 5</a>
  95.     <!----contenidos de la tab--->
  96.     <?php
  97.         /* Funcion imprime para evitar q imprima variables inexistente, disculpa por mi forma de programar
  98.             Es lo q se me ocurrio =)
  99.         */
  100.         function imprime(&$var){
  101.             if(isset($var)){
  102.                 echo $var;
  103.             }else{
  104.                 echo "";
  105.             }
  106.         }
  107.         //Condicion para verificar de q se presione le boton
  108.         if(isset($_POST['buscar'])){
  109.             $dp = mysql_connect("localhost", "root", "" );
  110.             mysql_select_db("abogado", $dp);
  111.            
  112.             $busqueda = $_POST['buscar'];
  113.             $sql = "SELECT * FROM productos WHERE cedula = $busqueda";
  114.             $resultado = mysql_query($sql);
  115.             $campos = mysql_num_fields($resultado);
  116.             $filas = mysql_num_rows($resultado);
  117.            
  118.             echo $campos;
  119.            
  120.             for ($i = 0; $i < $campos; $i++) {
  121.                 $nombrecampo = mysql_field_name($resultado,$i);
  122.             }
  123.             while ($row = mysql_fetch_assoc($resultado)) {
  124.                 $resul1 = $row["cedula"];
  125.                 $resul2 = $row["demandante"];
  126.                 $resul3 = $row["demandado"];
  127.                 //Nuevo Campo Agregado para ajustarse al diseno de los resultados arrojados =)
  128.                 $resul4 = $row["cedulaDemandado"]; //<----- Este nuevo campo para la bd (depende de ti, claro)
  129.                 $resul5 = $row["area"];
  130.                 $resul6 = $row["tipoproceso"];
  131.                 $resul7 = $row["claseproceso"];
  132.                 $resul8 = $row["subclase"];
  133.                 $resul9 = $row["tiporecurso"];
  134.                 $resul10= $row["despacho"];
  135.                 $resul11= $row["asuntotratar"];
  136.             }
  137.             mysql_close($dp);
  138.         }
  139.        
  140.         /*  SALUDOS =)
  141.             SALUDOS =)
  142.             SALUDOS =)
  143.             SALUDOS =)
  144.         */
  145.    ?>
  146.    
  147.     <div name="tab_contenido" id="tab_contenido1" class="tab_contenido"style="display: block;">
  148.    
  149.     <p>Demandante:
  150.     &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  151.     <input type="text" value="<?php imprime($resul2); ?>" />
  152.     &nbsp;&nbsp;&nbsp;Cédula:
  153.     <input type="text" value="<?php imprime($resul1); ?>" />
  154.     </p>
  155.     <p>
  156.     Demandado:
  157.     &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  158.     <input type="text" value="<?php imprime($resul3); ?>" />
  159.     &nbsp; Cédula:
  160.     &nbsp;
  161.     <input type="text" value="<?php imprime($resul4); ?>"/>
  162.     </p>
  163.     <p>
  164.     Area: &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  165.     &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  166.     <input type="text" value="<?php imprime($resul5); ?>" />
  167.     </p>
  168.     <p>
  169.     Tipo de Proceso: &nbsp;<input type="text" value="<?php imprime($resul6); ?>"/>
  170.     </p>
  171.     <p>Clase de Proceso:
  172.     <input type="text" value="<?php imprime($resul7); ?>" />
  173.     </p>
  174.     <p>Subclase: &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  175.     &nbsp;&nbsp;&nbsp;
  176.     <input type="text" value="<?php imprime($resul8); ?>"/>
  177.     </p>
  178.     <p>Tipo de Recurso:
  179.     <input type="text" value="<?php imprime($resul9); ?>"/>
  180.     </p>
  181.     <p>
  182.     Despacho: &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  183.     <input type="text" value="<?php imprime($resul10); ?>"/>
  184.     </p>
  185.     <p>
  186.     Asunto a tratar:
  187.     &nbsp;
  188.     <input type="text" value="<?php imprime($resul11); ?>"/>
  189.     <br>
  190.     <br><br><br><br>
  191.     </p>
  192.     </div>
  193.     <div name="tab_contenido" id="tab_contenido2" class="tab_contenido">
  194.     Contenido 2Contenido 2Contenido 2Contenido 2<br>Contenido 2Contenido 2Contenido 2Contenido 2
  195.     </div>
  196.     <div name="tab_contenido" id="tab_contenido3" class="tab_contenido">
  197.     Contenido 3Contenido 3Contenido 3Contenido 3<br>Contenido 3Contenido 3Contenido 3Contenido 3
  198.     </div>
  199.     <div name="tab_contenido" id="tab_contenido4" class="tab_contenido">
  200.     Contenido 4Contenido 4Contenido 4Contenido 4<br>Contenido 3Contenido 4Contenido 3Contenido 4
  201.     </div>
  202.     <div name="tab_contenido" id="tab_contenido5" class="tab_contenido">
  203.     Contenido 5Contenido 5Contenido 5Contenido 5<br>Contenido 5Contenido 5Contenido 5Contenido 5
  204.     </div>
  205. </body>
  206. </html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 14:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Me podrían ayudar con este error?

Tema solucionado, gracias CarlitosMiranda
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 14:31
Avatar de carlitosMiranda  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Colombia
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Me podrían ayudar con este error?


Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.