Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO ¿Me podrían ayudar con esto?

Estas en el tema de ¿Me podrían ayudar con esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas ,tengo una duda ¿Como hago para hacer esto? Es que tengo un problema ,el cual es que quiero evitar que mismo nombre de usuarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 14:47
Avatar de Vladimir242  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Venezuela ,Anzoategui
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Me podrían ayudar con esto?

Buenas ,tengo una duda ¿Como hago para hacer esto?




Es que tengo un problema ,el cual es que quiero evitar que mismo nombre de usuarios se creen como en la foto..
Para evitar duplicados de usuarios para asi evitar problemas , programe 3 .php pero son básicos y no se como hacer lo antes dicho.


Aca es donde completamos los datos para el registro..

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>MegaRed Roleplay PCU</title>
</
head>

<
body>
<
form action="Registrado.php" method="post" name="form">
    <
p align="center">Usuario  </p>
  <
p align="center">
    <
input type="text" name="nombre" style="text-align:center" placeholder="Nombre_Apellido" required/>
  </
p>
    <
p align="center">Contraseña  </p>
  <
p align="center">
    <
input type="password" name="pw" style="text-align:center" placeholder="Contraseña" required/>
  </
p>
    <
p align="center">Edad  </p>
  <
p align="center">
    <
input type="number" name="quantity" min="18" max="50" style="text-align:center" placeholder="Ingresa su edad">
  </
p>
    <
p align="center">Sexo</p>
  <
p align="center">
    <
select name="sexo" class="btn">
        <
option value="1"selected="selected">Masculino</option>
        <
option value="2">Femenino</option>
      </
select>
  </
p>
    <
p align="center">¿Donde estas ahora?</p>
  <
p align="center">
    <
select name="primera" class="btn">
        <
option value="1"selected="selected">Unity Station</option>
        <
option value="2">Market Station</option>
        <
option value="3">Aeropuerto</option>
        <
option value="4">Ayuntamiento</option>
      </
select>
  </
p>
    <
p align="center">¿Como deseas iniciar?  </p>
    <
p align="center">
      <
select name="mejora" class="btn">
        <
option value="1" selected="selected">No quiero ninguna mejora</option>
        <
option value="2">Carné de conducir</option>
        <
option value="3">+0.5 de fuerza</option>
        <
option value="4">+5 puntos de experiencia</option>
      </
select>
  </
p>
    <
p align="center">
      <
input type="submit" value="Registrar" />
  </
p>
</
form>
</
body>
</
html
Aca donde insertan los datos a la base de datos MYSQL

Código PHP:
<?php 
include("Conexion.php"); 
if(isset(
$_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre']) && isset($_POST['pw']) && !empty($_POST['pw']) 
&& isset(
$_POST['quantity']) && !empty($_POST['quantity']) && isset($_POST['sexo']) && !empty($_POST['sexo'])
&& isset(
$_POST['primera']) && !empty($_POST['primera']) && isset($_POST['mejora']) && !empty($_POST['mejora']))


$con=($GLOBALS["___mysqli_ston"] = mysqli_connect($host$user$pw))or die("Problemas al conectar"); 
((bool)
mysqli_query($con"USE " $db))or die("Se ha producido un error al intentar conectar con la base de datos"); 

mysqli_query($con"INSERT INTO usuarios (Nombre, Contra, Edad ,Sexo ,PrimerLugarSpawn ,PrimeraMejora) VALUES ('$_POST[nombre]','$_POST[pw]','$_POST[quantity]','$_POST[sexo]','$_POST[primera]','$_POST[mejora]')"); 
echo 
'<script>alert ("Cuenta registrada correctamente ,te recordamos que esto es solo una prueba PCU By Jose Contreras");</script>'
}else{  
echo 
'<script>alert ("Problemas al crear datos");</script>'

?>
Esta la configuración de la base de datos

Código PHP:
<?php

$host 
"localhost";
$user "root";
$pw "password";
$db "bd";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2015, 08:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: ¿Me podrían ayudar con esto?

Trabajo en mysql y no estoy muy puesto todavía en mysqli, te lo pongo en mysql y ya lo pasarás:
Código PHP:
<?php

$username 
trim($_POST['nombre'])
$query mysql_query("SELECT Nombre FROM usuarios WHERE Nombre='".mysql_real_escape_string($username)."'");
if(
mysql_num_rows($query)==0){
    
//Nombre de usuario no registrado => Continuar
}else{
    
//Nombre de usuario ya registrado => Mostrar Error
}

?>

Etiquetas: html, mysql, registro, select, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.