Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me podrían ayudar a solucionar este error...

Estas en el tema de me podrían ayudar a solucionar este error... en el foro de PHP en Foros del Web. Instalé el "ltwcalendar", pero me arroja el siguiente error: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/eventos/public_html/private/ltw_config.php:375) in /home/eventos/public_html/private/ltw_header.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 09:23
criosg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
me podrían ayudar a solucionar este error...

Instalé el "ltwcalendar", pero me arroja el siguiente error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/eventos/public_html/private/ltw_config.php:375) in /home/eventos/public_html/private/ltw_header.php on line 9

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/eventos/public_html/private/ltw_config.php:375) in /home/eventos/public_html/private/ltw_header.php on line 10

y el contenido de las líneas es el siguiente:

header("Cache-control: no-cache, must-revalidate");
header("Expires: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");

Espero me puedan ayudar...Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 09:33
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/eventos/public_html/private/ltw_config.php:375) in /home/eventos/public_html/private/ltw_header.php on line 9

un header ha sido enviado por ltw_config.php:375 ....-> mira la linea 375 de ese archivo.

Un header no puede ser llamado si antes ha habido salida de texto por pantalla.
__________________
php user ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 10:51
criosg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
gracias... pero el archivo no tiene línea 375

El archivo no tiene 375, por lo tanto, no está el error en ese Archivo, me podrías o dar otra solución.

Se agradece.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 10:59
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
quiza haya una linea en blanco al final del archivo, despues de ?>, me parecio haber visto eso alguna vez
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 11:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal,

te dice que es en la ínea 375 del archivo ltw_config.php, ebe de ser un include que tienes.

Básicamente te dice que no puede agregar el header porque "algo" ha sido escrito en el documento y ese algo se ha escrito desde la línea 375 del archivo ltw_config.php

no puede haber nada escrito en el documento antes de enviar un encabezado
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 11:07
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
eso mismo, decia en el archivo config, no en el otro (Y)
__________________
php user ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 11:22
criosg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
se han pasado, pero aun no puedo solucionarlo...

he revizado línea por línea el Archivo config y me he percatado que no existe ningún include, ni menos una línea 375.

Pero, en el otro Archivo que me da un error me da el siguiente mensaje, a lo mejor es algo relacionado con las Sesiones... les pido ayuda:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/eventos/public_html/private/ltw_config.php:375) in /home/eventos/public_html/private/ltw_header.php on line 9

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/eventos/public_html/private/ltw_config.php:375) in /home/eventos/public_html/private/ltw_header.php on line 10

y las líneas de error son las siguientes:

header("Cache-control: no-cache, must-revalidate");
header("Expires: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");

y encima de estas líneas hay solo comentarios y el tag de inicio de PHP.

Gracias!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 11:33
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Revisate si habian lineas en blanco antes de <?php o despues de ?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 13:00
criosg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Gracias Claudio Te Pasastes Eran Los Espacios En Blanco

Gracias Claudio He Solucionado El Problema Eran Los Espacios En Blanco.

Gracias Nuevamente!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.