Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me podrian dar una idea de como realizar unas consultas en php a mysql

Estas en el tema de me podrian dar una idea de como realizar unas consultas en php a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. bueno ojalas que me puedan dar una idea se los agradeceria mucho bueno la pregunta es esta: -Emitir un listado de monto total de recaudacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 14:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
me podrian dar una idea de como realizar unas consultas en php a mysql

bueno ojalas que me puedan dar una idea se los agradeceria mucho
bueno la pregunta es esta:

-Emitir un listado de monto total de recaudacion esperado, en virtud de las reservaciones realizadas, ordenadas por tipo de localidad.

esta son las tablas de la base de datos:

CREATE TABLE `ciudades` (
`cod_ciudad` double NOT NULL auto_increment,
`nombre` varchar(100) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`cod_ciudad`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;


CREATE TABLE `localidades` (
`localidad` double NOT NULL auto_increment,
`cod_tipo_localidad` double NOT NULL,
`estado` int(11) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`localidad`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;


CREATE TABLE `reservas` (
`id` double NOT NULL,
`fecha` date NOT NULL,
`localidad` double NOT NULL,
`rut_socio` varchar(12) NOT NULL
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;


REATE TABLE `socios` (
`rut` varchar(12) NOT NULL,
`nombre` varchar(100) NOT NULL,
`direccion` varchar(100) NOT NULL,
`telefono` double NOT NULL,
`cod_ciudad` double NOT NULL,
PRIMARY KEY (`rut`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;


CREATE TABLE `tipo_localidades` (
`cod_tipo_localidad` double NOT NULL auto_increment,
`descripcion` varchar(100) NOT NULL,
`valor` double NOT NULL,
PRIMARY KEY (`cod_tipo_localidad`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;


CREATE TABLE `usuarios` (
`rut` varchar(12) NOT NULL,
`nusuario` varchar(100) NOT NULL,
`cusuario` varchar(100) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`rut`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 19:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: me podrian dar una idea de como realizar unas consultas en php a mysql

alguna idea porfa alguien ????????
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 20:18
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Respuesta: me podrian dar una idea de como realizar unas consultas en php a mysql

lo primero entiende lo que puso arriba ???? o sea no hay que ser muy kapo para darse cuenta que lo que pide no puede hacerce no ve niun campo donde se guarden cifras como para hacer esos calculos ademas el unico campo que me llama la atencion esta en la tabla tipo_localidades
pero no hay identificar con otra tabla digase usuarios o socios :/ donde se guardan entonces los montos de ingreso como para calcular esto???? :/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.