Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me podrian decir que hago mal?

Estas en el tema de Me podrian decir que hago mal? en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php for ( $i  =  0 ;  $i  <  count ( $last );  $i ++) { ?> <a href=" <?php  echo  $phpbb_root_path ;  ?> viewtopic.php?t= <?php  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 19:50
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Me podrian decir que hago mal?

Código PHP:
<?php

for ($i 0$i count($last); $i++) {

?>
<a href="<?php echo $phpbb_root_path?>viewtopic.php?t=<?php echo $last[$i]['topic_id']; ?>">
<?php 
last_corta
[$i]['topic_title'] = substr($last[$i]['topic_title'],"0","15");
last_corta[$i]['topic_title'] = "...";
echo 
last_corta[$i]['topic_title']; 
?>

 por <a href="<?php echo $phpbb_root_path?>profile.php?mode=viewprofile&u=<?php echo $last[$i]['user_id']; ?>"><?php echo $last[$i]['username']; ?></a>


<?php

}

?>
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 19:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Bueno .. y seria mucha molestia que explicases q es lo que hace ese script .. q deberia hacer y si hay algun error de PHP . que lo pusieras textualmetne aquí?

O debemos imaginar los arrays bidimensionales que usas .. darle valores e investigar por nuestra cuenta que hace o que no hace .. ?¿

Ponlo facil para el que te intenta ayudar . sinó, mensajes así pasan al olvido ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 20:11
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
bueno je

bueno es que se me olvido xD perdon bueno

son del gecth all pero ya lo arregle de todos modos gracias
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.