Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Podrian decirme como se hace un formulario que no sea visible y que se auto ejecute

Estas en el tema de Podrian decirme como se hace un formulario que no sea visible y que se auto ejecute en el foro de PHP en Foros del Web. Me explico, estoy rompiendome la cabeza desde hace dias para hacer un formulario de login en el cual tu puedas entrar los datos pero sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 19:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Podrian decirme como se hace un formulario que no sea visible y que se auto ejecute

Me explico, estoy rompiendome la cabeza desde hace dias para hacer un formulario de login en el cual tu puedas entrar los datos pero sin verlos en pantalla y que solo se loguee o se ejecute el formulario cuando detecte que tiene escritos los 8 caracteres.

Ya se que es dificil yo ya llevo dos semanas intentandolo i nada.
Bueno se lo agradeceria mucho si pudieran ayudarme en ello.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 21:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Código HTML:
<form id="frm" action="procesar.php" method="POST">
<input id="usuario" type="password" size="8" value="" maxlength="8"  onkeyup="cantidad()"> 
</form>


<script language="JavaScript">
function cantidad()
{
if (event.keyCode == 13){event.returnValue = false}
if (frm.usuario.value.length == 8)
{frm.submit();}
}

</script> 
Input tipo password para que no vea lo que escribe
onkeyup="cantidad()" para que al soltar una tecla dentro del textbox ejecute la funcion cantidad

if (event.keyCode == 13){event.returnValue = false}bloquea la tecla enter


if (frm.usuario.value.length == 8)
{frm.submit();}
}


Cuando se cumple la condición envia el form ..

// hay un pequeño detalle que es cuando se realiza el copiar y pegar con el mouse .. como no hay tecla pulsada ..no se llama a la función ..

si alcanzo a ver ese detalle ...te aviso ..
__________________
Marco de Arica (Chile)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 22:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Leei bien tu post y creo que esto si es lo que quieres ..
no muestra nada en pantalla .. y captura las teclas pulsadas

Código HTML:
<script language="JavaScript">
function obtenertecla() {
cod_tecla = event.keyCode;
tecla = String.fromCharCode(cod_tecla);
//0-9|a-z|A-Z

if ( (cod_tecla >=48  && cod_tecla <= 57) || (cod_tecla >=65  && cod_tecla <= 90) || (cod_tecla >=97  && cod_tecla <= 122))
{
frm.usuario.value = frm.usuario.value + tecla;
   if (frm.usuario.value.length == 8){frm.submit();}
}
}

document.onkeypress = obtenertecla;
</script>


<form id="frm" action="procesar.php" method="POST">
<input id="usuario" type="hidden" size="8" value="" maxlength="8"> 
</form> 
__________________
Marco de Arica (Chile)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.