Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Podrian decirme como solucionar....

Estas en el tema de Podrian decirme como solucionar.... en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien podria decirme como se pdoria solucionar ese problema porfvor? Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in URL on line 298 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 12:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Podrian decirme como solucionar....

Alguien podria decirme como se pdoria solucionar ese problema porfvor?

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in URL on line 298
Database error, try again later.

Grax :(



  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 12:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Podrian decirme como solucionar....

Bueno, como veras.. el error te lo marca en la linea de codigo "tal" .. si no pones ni esa linae de codigo .. pues no se como vamos a ver lo que sucede con tu codigo ..

Y .. si colocas algunas lineas de codigo mas .. por delante de esa linea y debajo de esa linea para verla en el contexto del script sera mejor ...

De todas formas, parece ser que te faltan indicar mas campos en la consulta que realizar a los que tiene la tabla ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 13:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Podrian decirme como solucionar....

Ha, vale
Les/te pongo el comenzamiento del "if" y el final.


if ( $clave == "" ) {
$errorno = "733";
$textoerror = "No password entered.";
die("<B><BIG><BIG>$textoerr or</BIG></BIG></B>");
exit;

}


$basedatos_enlace = mysql_connect ($basedatos_host, $basedatos_user, $basedatos_clave) or die ("Database error, try again later.");
$basedatos_query = mysql_db_query ($basedatos_bbdd, "SELECT * FROM ".$prefijo_basedatos."_usuarios" , $basedatos_enlace );

while ( $basedatos_datos = mysql_fetch_array($basedatos_query) ) {

$basedatos_nombre = strtolower($basedatos_datos[nombre]);
$entrada_nombre = strtolower($nombre);

if ( $basedatos_nombre == $entrada_nombre ) {
$esta = "Si";
break;
exit;
}

}


Ahí acaba el "if".
Grax :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 21:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Podrian decirme como solucionar....

No entiendo para que asignas una valiable con un valor . .para luego salir del script con un break y exit !!?¿

Cita:
if ( $basedatos_nombre == $entrada_nombre ) {
$esta = "Si";
break;
exit;
}
Lo demas . .no lo he mirado .. te faltaria poner la estrutura de la Base de datos (o tabla por lo menos) que gestiona ese script . para ser mas completo todavia ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.