Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me podrian explicar esta funcion...

Estas en el tema de me podrian explicar esta funcion... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien me podria explicar esta funcion, ser para q sirve pero no entiendo su funcionamiento. Código PHP: function  FWhere ( $w ) {     return ( $w  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
me podrian explicar esta funcion...

Hola, alguien me podria explicar esta funcion, ser para q sirve pero no entiendo su funcionamiento.
Código PHP:
function FWhere($w) {
    return (
$w == '') ? ' WHERE ' "$w AND ";
}
    
if ((
$_POST['id_magatzem'] != '')&&($_POST['id_magatzem']!=0)){
    
$WHERE Fwhere($WHERE) . " id_magatzem = $_POST[id_magatzem]";
}
//Luego iria la sentencia SQL con $WHERE 
saludos y gracias
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 09:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
La función principalmente decide si colocar la "cadena": "WHERE" sólo o con lo que venga + AND según tenga valor o no (cadena vacia o algo en ella).

Tal vez te despiste el "if()" abreviado que se usa: (condicion) ? ... : .... pero al fin y al cabo es un IF.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 09:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cerca de una wifi o 3G
Mensajes: 328
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por Cluster Ver Mensaje
La función principalmente decide si colocar la "cadena": "WHERE" sólo o con lo que venga + AND según tenga valor o no (cadena vacia o algo en ella).

Tal vez te despiste el "if()" abreviado que se usa: (condicion) ? ... : .... pero al fin y al cabo es un IF.

Un saludo,
no tenia idea que en php se permitia eso, solo lo habia visto en javascript



Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 10:04
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Creo que en casi todos los lenguajes es válido.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.