Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me podrian explicar esta sentencia??

Estas en el tema de Me podrian explicar esta sentencia?? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos he visto en varios portales, como PHP-Nuke y oscommerce que utilizan lo siguiente pero no entiendo la verdad, la sentencia es la siguiente: require(DIR_WS_LANGUAGES ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 15:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Me podrian explicar esta sentencia??

Saludos he visto en varios portales, como PHP-Nuke y oscommerce que utilizan lo siguiente pero no entiendo la verdad, la sentencia es la siguiente:

require(DIR_WS_LANGUAGES . $language . '/' . FILENAME_DEFAULT);

o tambien

require(DIR_WS_INCLUDES . 'header.php');


me podrian colaborar, de antemano muchas gracias.

JJ
__________________
Doomsday-ß
PHP - Para Hombres Poderosos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 23:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
El operador . es utilizado para concatenar.

Es decir que si DIR_WS_INCLUDES es una constante que vale '/hola/' quedaria como require(/hola/header.php);
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 08:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y esos ...

DIR_WS_LANGUAGES
FILENAME_DEFAULT
etc ..

Sin "comillas" son constantes que antes (en algún otro archivo) se definieron con define(). (PHP también tiene constantes predefinidas ..)

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 10:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Entendido

Gracias por la colaboración, entendido.
__________________
Doomsday-ß
PHP - Para Hombres Poderosos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.