Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me podrian explicar este codigo php porfavor

Estas en el tema de Me podrian explicar este codigo php porfavor en el foro de PHP en Foros del Web. <?php session_start(); include "conecta.php"; $result = mysql_query("select * from productos"); $row = mysql_fetch_array($result); $dato=$_REQUEST['opc']; $result2 = mysql_query('SELECT * FROM productos WHERE cod_producto=\''.$dato.'\''); $prueba=mysql_affected_rows(); $result3 = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 03:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Me podrian explicar este codigo php porfavor

<?php
session_start();
include "conecta.php";
$result = mysql_query("select * from productos");
$row = mysql_fetch_array($result);
$dato=$_REQUEST['opc'];
$result2 = mysql_query('SELECT * FROM productos WHERE cod_producto=\''.$dato.'\'');
$prueba=mysql_affected_rows();
$result3 = mysql_query('select * from usuarios WHERE nusuario=\''.$_SESSION['k_username'].'\'');
$reg1 = mysql_fetch_array($result3);

$result4 = mysql_query('select cod_client from usuarios WHERE nusuario=\''.$_SESSION['k_username'].'\'');
$reg2 = mysql_fetch_array($result4);

$result5 = mysql_query('select email from usuarios WHERE nusuario=\''.$_SESSION['k_username'].'\'');
$reg3 = mysql_fetch_array($result5);

$result6 = mysql_query('select direccion from usuarios WHERE nusuario=\''.$_SESSION['k_username'].'\'');
$reg4 = mysql_fetch_array($result6);
$result7 = mysql_query('select nombre,apellido1,apellido2 from usuarios WHERE nusuario=\''.$_SESSION['k_username'].'\'');
$reg5 = mysql_fetch_array($result6);
?>


el for este no lo entiendo.....porfavor que alguien me lo explique

for($a1=0;$a1<$prueba;$a1++){
?>
<tr>
<input type="hidden" name="codclient" value="<?php print (mysql_result($result4,$a1, "cod_client")); ?>">
<input type="hidden" name="email" value="<?php print (mysql_result($result5,$a1, "email")); ?>">
<input type="hidden" name="direccion" value="<?php print (mysql_result($result6,$a1, "direccion")); ?>">
<input type="hidden" name="nombre" value="<?php print (mysql_result($result7,$a1, "nombre")); ?>">
<input type="hidden" name="ape1" value="<?php print (mysql_result($result7,$a1, "apellido1")); ?>">
<input type="hidden" name="ape2" value="<?php print (mysql_result($result7,$a1, "apellido2")); ?>">
<input type="hidden" name="cod" value="<?php print (mysql_result($result2,$a1, "cod_producto")); ?>">
<input type="hidden" name="nombre" value="<?php print (mysql_result($result2,$a1, "nombre")); ?>">
<input type="hidden" name="precio" value="<?php print (mysql_result($result2,$a1, "precio")); ?>">
<input type="hidden" name="stock" value="<?php print (mysql_result($result2,$a1, "Stock")); ?>">
<td><input type="text" name="cod1" value="<?php print (mysql_result($result2,$a1, "cod_producto")); ?>" maxlength="4" size="4" disabled></td>
<td><input type="text" name="producto1" value="<?php print (mysql_result($result2,$a1, "nombre")); ?>" maxlength="100" size="50" disabled></td>
<td><input type="text" name="precio1" value="<?php print (mysql_result($result2,$a1, "precio")); ?>" maxlength="7" size="7" disabled></td>
<td><input type="text" name="stock1" value="<?php print (mysql_result($result2,$a1, "Stock"));?>"maxlength="2" size="2" disabled></td>
<td><input type="text" name="unidades" value="" size="3" maxlength="3"></td>
</tr>
</table>

</div>


<?php
}
?>
Porfavor neccesito buestra ayuda ... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 03:14
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Me podrian explicar este codigo php porfavor

pues hay un fallo en el codigo

</table></div> habria que sacarlo del bucle <?php } ?> ..aqui...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 03:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me podrian explicar este codigo php porfavor

mersi , pero lo que no entiendo es esto for($a1=0;$a1<$prueba;$a1++){

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 03:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me podrian explicar este codigo php porfavor

alguien me lo podria explicar porfavor..
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 03:30
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Me podrian explicar este codigo php porfavor

de rien :p

$result2 = mysql_query('SELECT * FROM productos WHERE cod_producto=\''.$dato.'\'');

$prueba=mysql_affected_rows();

$prueba contiene el numero de lineas extraidas con la query ejecutada antes

si son 8 por ejemplo pues $prueba = 8

despues con el bucle for, por cada linea crea una lista de input... digamos que por linea crea 5 input type text,
si tienes 8 lineas, te creara una tabla (<table>) con 40 <input type=text..

suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.