Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me podrian explicar para que se usa get post?

Estas en el tema de Me podrian explicar para que se usa get post? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Soy un novato de php como se daran cuenta. Y me gustaria saber como se usa y para que sir Get y Post Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 22:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Me podrian explicar para que se usa get post?

Hola. Soy un novato de php como se daran cuenta. Y me gustaria saber como se usa y para que sir Get y Post


Gracias :) ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 08:35
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Me podrian explicar para que se usa get post?

<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/language.variables.external.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/language.va...</a>

¿Es que nunca van a leer el manual primero?

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 10:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Me podrian explicar para que se usa get post?

Es mas comodo que te lo lean ...

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 22:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Me podrian explicar para que se usa get post?

Pido disculpas.
Pero la cosa es que si lei un manual pero era una cagada.
Me lei el de desarrolloweb y no te explica casi nada.
Gracias = por la resp. :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.