Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me podrian informar de algun script para mandar sms desde php a movistar uruguay

Estas en el tema de me podrian informar de algun script para mandar sms desde php a movistar uruguay en el foro de PHP en Foros del Web. alguien lo ha hecho.... yo realmente nunca lo hice y busque en la ber.gogleando. pero vi muchas cosas y no lo entiendo.. menos aun no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 15:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
me podrian informar de algun script para mandar sms desde php a movistar uruguay

alguien lo ha hecho.... yo realmente nunca lo hice y busque en la ber.gogleando. pero vi muchas cosas y no lo entiendo.. menos aun no conozco la curl de movistar uruguay ni cti ni ancel... alguien tiene algun script en php que me faciliten para entrar mas en el tema.... mi idea no es usarlo.. sino probarlo y ver como funciona. quiero entrar en este tema de envio de sms por si en algun momento lo presiso. creo que aprenderlo seria importante para futuros trabajos.....


muchas gracias compañeros. de verdad me darian una mano enorma...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 15:18
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: me podrian informar de algun script para mandar sms desde php a movistar u

¿No te vale utilizar servicios como Sepomo?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 16:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: me podrian informar de algun script para mandar sms desde php a movistar u

no sepomo no trabaja con uruguay, y en si no es la idea que busco aprender..... mi idea es saber como se hace. y no es que necesite hacerlo para una pagina.. sino que quiero saber como se realiza el codigo con php para mandar un sms a movistar por ejemplo..... por lo que e leido se usa la funcion mail de php , pero no se como se hace en si.... si alguien lo ha hecho , y me puede orientar o me puede mostrar algun pequeño script como referencia. se lo agadezco mucho de veras
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 03:43
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: me podrian informar de algun script para mandar sms desde php a movistar u

Buenas,

En efecto, se utiliza la funcion mail() para eso. También debes de saber cuales son las direcciones de las compañias.
Normalmente, suelen ser asi: numero@compañia.algo

Buscando encontre este script que aunque a lo mejor no te sirva para hacerlo funcionar, seguro que te servira para orientarte mejor
Ver Script

Saludos,

Etiquetas: mandar, movistar, sms, uruguay
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.