Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner a 0 autoincrement

Estas en el tema de Poner a 0 autoincrement en el foro de PHP en Foros del Web. Deseo saber como reiniciar el autoincrement desde linea de comandos. gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 13:36
Avatar de vigux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: villahermosa
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Poner a 0 autoincrement

Deseo saber como reiniciar el autoincrement desde linea de comandos.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 15:54
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
truncate table nombreTabla?
No entiendo que necesitas o queres.....esto te limpia la tabla.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 13:57
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Mensaje

mmm eso corresponde a base de datos no?
kreo k obtendras mejor respeusta en ese foro.

= aqui podemos resolver eso. pero este es de php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.