Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

poner de 0 la bases de datos...

Estas en el tema de poner de 0 la bases de datos... en el foro de PHP en Foros del Web. ... por cada dia... por ejemplo si un dia tube... 56 xx y cuando sea otro dia, aparesca 0... eso... como se hace?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 18:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
poner de 0 la bases de datos...

... por cada dia...

por ejemplo si un dia tube...


56 xx

y cuando sea otro dia, aparesca 0...

eso... como se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 19:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
no te explicas , lo que quieres haces es que cada dia te borre los registros ???????
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 21:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
no...

yo tengo esto...

cuando alguien entra a mi pagina se le suma 1 a la tabla "visitas"...

por ejemplo si un dia tengo como 500.000 actualizaciones, paginas que entran, es el total...

y en la pagina sale:

Hoy hemos recivido $row[visitas] impresiones...

y quiero que cuando pasen 24 horas... 00:00 horas o 23:59,59 o como sean en su pais... eso empieze de 0

se entedio :S???
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 22:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Me parece que lo mejor seria que en la tabla donde guardas las visitas agregues un campo de nombre "dia". Y por cada dia creas un registro nuevo.
Para eso lo que haces es cada vez que entra un visitante checkeas la fecha del ultimo registro y si es igual a la fecha del dia actual (que sacas con curdate() o algo asi) actualizas el numero de visitas en uno y si no es igual agregas un nuevo registro a la tabla con 1 visita y la fecha actual.
De esa forma ademas de tener las visitas de hoy tendrias el numero de visitas de todos los dias de aqui en adelante.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 08:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo ideal no es "borrar" o "resetear" una BD .. sino en hacer consultas SQL pertinentes para obtener los datos que te interesan mostrar en determinada situación .. por ejemplo las visitas diarias hasta la fecha del dia en curso ... Si no borras esos datos o reseteas ese dato .. siempre podras hacer un histórico para ver otras fechas.

Por ende .. no sería cosa de tener un campo y actualizar +1 su valor .. sino ir creando registros en una tabla por cada visita para aplicar SQL y contabilizar (por rangos de fechas) lo que necesites. (confirmando la idea de safe).

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 09:32
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Yo reseteo (o borro) las tablas con TRUNCATE así vuelve todo a 0, como si recién la hubiese armado...
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.