Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

poner 0 a la izquierda

Estas en el tema de poner 0 a la izquierda en el foro de PHP en Foros del Web. wenas a todos mi problema es el siguiente. En un formulario tengo un campo para hora y otro para minutos en dos list pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 06:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Melilla
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
poner 0 a la izquierda

wenas a todos mi problema es el siguiente.

En un formulario tengo un campo para hora y otro para minutos en dos list pero no se como hacer para q los datos tengan un 0 a la izquierda. Este es el codigo:

Código:
<select name="hora" size="1" class="formulario">
  <?php
    for($i=0; $i<24; $i++){
  ?>
  <option value="<?php echo $i; ?>"><?php echo $i;?></option>
  <?php
    }
  ?>
</select>
Gracias anticipadas
__________________
No soy vago, solo soy tímido ante el esfuerzo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 06:24
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Buenos Días.. Por que no lo colocas con el $_REQUEST??
$variable = "0".$hora o tambien lo puedes hacer desde el select Ej.:
Código PHP:
<select name="hora" size="1" class="formulario">
  <?php
    
for($i=0$i<24$i++){
        if ((
$i>0) and ($i<=9) ) {$h'0'.$i;}else{$h=$i;}
  
?>
  <option value="<?php echo $h?>"><?php echo $h;?></option>
  <?php
    
}
  
?>
</select>
Espero que te sirva.. Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 06:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Melilla
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
muchas gracias campeon por esa solucion
;)
__________________
No soy vago, solo soy tímido ante el esfuerzo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 09:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
¿Y por qué no usan la función nativa de PHP?:

str_pad()
www.php.net/str_pad

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 13:33
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Ya he probado eso tambien funciona bien ... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 03:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Melilla
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
ok asias x la ayuda
__________________
No soy vago, solo soy tímido ante el esfuerzo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.