Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner año actual en lista de formulario

Estas en el tema de Poner año actual en lista de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, Saben como le puedo decir a una lista (que es para seleccionar años) que tome todos los valores desde 1900 hasta el año ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 09:38
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Poner año actual en lista de formulario

Que tal,

Saben como le puedo decir a una lista (que es para seleccionar años) que tome todos los valores desde 1900 hasta el año actual ?

<select name="select" >
</select>

Muchas Gracias
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 09:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
</select>
<select name="anyo" style="width:57">
<option>a&ntilde;o</option>
<?
$i=date("Y");
while($i>=1905){
?>
<option value="<?=$i?>">
<?=$i?>
</option>
<?
$i--;
}
?>
</select>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.