Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

poner en un arreglo resultados de un bucle

Estas en el tema de poner en un arreglo resultados de un bucle en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo la siguiente duda, como puedo poner en varios arreglos el siguiente bucle. Código PHP: <? $monto  =  11188 ; $cuota_mes  =  661.66 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 08:45
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
poner en un arreglo resultados de un bucle

hola amigos tengo la siguiente duda, como puedo poner en varios arreglos el siguiente bucle.
Código PHP:
<?
$monto 
11188;
$cuota_mes 661.66;
$meses=18;
$amort=0;
$inter=0;
$cuota=0;
$acumu=0;
$pendi=$monto;
for(
$x=0;$x<=$meses;$x++)

   
$inter=$pendi*8/1200;
   
$cuota=$cuota_mes*1;
   
$amort=$cuota-$inter
   
$auxi=$pendi;
   
$pendi=$pendi-$amort
   
$acumu=$acumu+$amort;

?>
donde en un arreglo guarde los resultados de $inter, otro arreglo guarde los resultados de $cuota, otro arreglo guarde los resultados de $amort, etc.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 09:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: poner en un arreglo resultados de un bucle

así...

Código PHP:
for (/* ... */)
{
  
$inter []= $pendi 1200;

  
// ...

http://php.net/array
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 09:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: poner en un arreglo resultados de un bucle

Ve y analiza esto:
Código php:
Ver original
  1. $resultados = array();
  2. for(/* */) {
  3.      $resultados[] = $calculo;
  4. }
  5.  
  6. var_dump($resultados);

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 10:14
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
estuve haciendo pruebas un poco a la rapida y parece ser que es lo que busco, muchas gracias a ambos, ire posteando los avances que tenga.


Para que sirve especificamente el var_dump y que diferencia hay con el foreach?

mas o menos para que sirve el var_dump y que diferencia tiene con foreach?

Última edición por GatorV; 24/03/2009 a las 15:37
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 13:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: poner en un arreglo resultados de un bucle

var_dump sirve para mostrar la estructura de la variable (en este caso un array).

Más información: http://www.php.net/var_dump
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.