Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner un banne en la pete superior de cualquier web

Estas en el tema de Poner un banne en la pete superior de cualquier web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, me gustaria hacer que cuando ponga cualquier web con cualquier extension si tener que tocar nada en la web que se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 07:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Poner un banne en la pete superior de cualquier web

Hola a todos, me gustaria hacer que cuando ponga cualquier web con cualquier extension si tener que tocar nada en la web que se me visualize un banne en la parte superior o inferior, como en las paginas personales gratuitas de netfirms.com, que bajes lo que bajes siempre en la parte superior se visializa un banne en la parte superior, bueno haver si me podeis ayudar.

Gracias, Espero sus respuestas

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 09:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En tu PHP.ini tienes las directivas:

; Automatically add files before or after any PHP document.
auto_prepend_file =
auto_append_file =

Crea tus páginas con el banner y se lo indicas ahí (rutas absolutas) ..

Eso lo hará con las páginas que pasen por PHP (osese .. ejecutables .php) .. Para el resto . mm tendrías que ver algo de configuración de tu servidor HTTP q uses ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 11:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Ummm, entonces crearia dos paginas una con el banner inferior y otra con el superior les indicaria la ruta en donde me indicas, esas paginas se visualizarian en parte superior/inferior de las paginas que utilizen php, si es así parece facil. Y para cualquier tipo de extencion htm, shtml, cgi... ¿con el apache por ejemplo como seria? y con el IIS de Microsoft supongo que de este sabreis todavia menos de como se hace pero bueno.

Un Saludo.

Última edición por escan_0; 10/04/2003 a las 11:16
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 11:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cada uno tiene su manual .. :P

Te dejo el de Apache para que lo estudies:
http://httpd.apache.org

Ahí tienes la ducumentación .. dependiendo de la versión q uses ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 11:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Y si no es mucho pedir, me podrias decir donde esta el manual del Servidor http de Microsoft es que tengo el Win 2000 y asi no me tengo que descargar el apache, un manual donde explique un poquillo esto. Si no sabes no pasa nada, ya intentare buscarlo yo.

Un Saludo y gracias por tu respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.