Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner un banner distinto según sección de un foro

Estas en el tema de Poner un banner distinto según sección de un foro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy intentando hacer lo siguiente en un foro PHP: Poner un banner diferente según se esté en una sección u otra del foro, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 07:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Poner un banner distinto según sección de un foro

Hola

Estoy intentando hacer lo siguiente en un foro PHP:
Poner un banner diferente según se esté en una sección u otra del foro, es decir, si el foro está dividido en las secciones A,B y C, que en la sección A sólo salga el banner1 en la B sólo el banner2 y en la C sólo el banner3.

Alguien sabe cómo hacerlo que me pueda ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 07:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y que "foro" es el que usas? .. phpBB? Invision? .. uno tuyo programado por ti? ...

Bueno . .eso es necesario saberlo .. para saber que o como gestiona o se identifica que estás en tal sección o lado del foro .. Eso lo determinará alguna variable .. ya sea algo tipo:

foro.php?foro=nose

o algo así .. Bajo esa variable podrás componer tu switch() (www.php.net/switch) .. El tema de como "incluir" ese código PHP+HTML que vas a generar en la "plantilla" de tu foro (si es que las usa .. ) eso ya es otro tema (si usas uno pre-fabricado .. por eso es necesario saber cual es!)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.