Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner bien simbolo de Euro

Estas en el tema de Poner bien simbolo de Euro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigo, Tengo una tabla de datos que se actualiza a través de otra web, mi problema es que estos datos cuando se muestran en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 15:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Poner bien simbolo de Euro

Hola amigo,

Tengo una tabla de datos que se actualiza a través de otra web, mi problema es que estos datos cuando se muestran en mi web por ejemplo el simbolo del € se muestra como € .Estoy usando la funcion str_ireplace para cambiarlo pero no funciona....

if (!empty($elink))
$elink->td=str_replace(chr(0xE2).chr(0x82).chr(0xAC),"Eur o", $elink);


Alguien puede ayudarme??

Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 15:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Poner bien simbolo de Euro

Es probable que sea un tema de codificación el que tienes, busca temas similares en el foro para que te des una idea de lo que debes hacer.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 15:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner bien simbolo de Euro

está en utf8, está todo correcto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 15:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Poner bien simbolo de Euro

Pues si está todo correcto entonces no deberías tener problemas, ¿o si?

Yo digo que algo estás omitiendo, revisa bien.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 15:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner bien simbolo de Euro

por eso pido ayuda, por que no logro saber que es.... y tampoco me funciona el str_replace-....
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 15:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Poner bien simbolo de Euro

Pues las pistas que das son muy pocas, por eso te pido que busques mas información.

Eso o trata de explicar mas del problema, con el poco código que muestras es imposible determinar una causa.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 15:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Poner bien simbolo de Euro

Prueba colocando este codigo € en vez del ascci

Aqui te dejo una tabla de todos los codigos por si te sirve..

http://ascii.cl/es/codigos-html.htm
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 15:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Poner bien simbolo de Euro

Cita:
Iniciado por alex1084 Ver Mensaje
Prueba colocando este codigo € en vez del ascci

Aqui te dejo una tabla de todos los codigos por si te sirve..

http://ascii.cl/es/codigos-html.htm
jajaja trate de colocar el codigo html del simbolo pero lo interpreto jajajajaja, busca en la tabla el codigo del simbolo e intenta colocandolo en tu salida espero te sirva

Etiquetas: euro, simbolo, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.