Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner captcha fácil en formualrio php

Estas en el tema de Poner captcha fácil en formualrio php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola [email protected], A ver si me podeis ayudar a poner un captcha en un formulario que ya tengo en la web, es con PHP, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2012, 07:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Poner captcha fácil en formualrio php

Hola [email protected],

A ver si me podeis ayudar a poner un captcha en un formulario que ya tengo en la web, es con PHP, me gustaría que fuera fácil de instalar ya que el PHP no lo llevo muy bien.

He intentado el siguiente http://codigofuenteya.com.ar/detalleconcepto.php?cod=61

pero no me sale en la página la imagen del captcha.

Por favor help me!!
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2012, 08:12
tfe
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Poner captcha fácil en formualrio php

Hola.

Lo más facil es utilizar un servicio externo como recaptcha: http://www.google.com/recaptcha

Tienes un tutorial de como hacerlo aqui : https://developers.google.com/recaptcha/docs/php?hl=fr
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2012, 09:09
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 89
Respuesta: Poner captcha fácil en formualrio php

En el foro hay un aporte:

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...aptcha-570642/
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2012, 02:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Poner captcha fácil en formualrio php

SirDuque he mirado en el enlace que me dices pero el enlace que ponen para verlo http://phperu.net/captcha no funciona ya.

No se si puedas darme otra opción.

Lo intentaré con más calma hacer con http://www.google.com/recaptcha aunque me lio un poco ya os diré, gracias por la aportación, un cordial saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2012, 07:36
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 89
Respuesta: Poner captcha fácil en formualrio php

ak tenes un captcha con codigo de fuente y demo.
Y mas recomendaciones en este http://www.forosdelweb.com/f18/algun...stalar-818438/
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2013, 07:18
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Poner captcha fácil en formualrio php

Cita:
Iniciado por idealcris Ver Mensaje
SirDuque he mirado en el enlace que me dices pero el enlace que ponen para verlo http://phperu.net/captcha no funciona ya.

No se si puedas darme otra opción.

Lo intentaré con más calma hacer con http://www.google.com/recaptcha aunque me lio un poco ya os diré, gracias por la aportación, un cordial saludo.
Aqui te dejo uno simple, funcionando, y con el código explicado en detalle

http://foros.emprear.com/php/captcha/

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: captcha, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.