Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner al centro

Estas en el tema de Poner al centro en el foro de PHP en Foros del Web. weno quero poner este codigo que se ponga en el centro Esta ala izqueida y no consigo ponerlo al centro Si quereis ver como esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 19:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Poner al centro

weno quero poner este codigo que se ponga en el centro
Esta ala izqueida y no consigo ponerlo al centro

Si quereis ver como esta entrar aki

http://metin2aroxy.web44.net/index/index.php?page=download





<div class="contentBox"><table width="400" border="0"><tr><td width="100"><a




<div class="main_contant_main">
<div align="center"><h2>Cliente Actulizado 22/04/2011 <h2>

</div>

</div>
<div class="postui post-con">
</div>
<h2 align="center"><a href="http://www.multiupload.com/VDUXXRCE4D"><img src="http://metin2aroxy.web44.net/imagenes/dl-button_a.gif" id="Image3" width="150" border="0" height="60"></a></h2>
<p align="center"><img src="http://metin2aroxy.web44.net/imagenes/dl_drivers.jpg" alt="" width="240" height="57"></p>


<p>&nbsp;</p>

<div align="center">
<div align="center"><a href="http://www.microsoft.com" target="_blank"><strong>Microsoft DirectX Download</strong><br>
www.microsoft.com</a></div>
<p align="center"><br>
<a href="http://www.nvidia.es/Download/index.aspx?lang=es" target="_blank"><strong>NVIDIA GeForce, Riva, TNT2</strong><br>
www.nvidia.com</a></p>

<p align="center"><br>

<a href="http://ati.amd.com/support/driver.html" target="_blank"><strong>ATI Radeon, All in Wonder, Rage</strong><br>
www.ati.amd.com</a></p>
<p align="center"><span class="Estilo1">Requisitos del sistema</span></p>
<p align="center"> Insuficiente memoria de la tarjeta gráfica puede derivar en una pérdida de FPS. Configura las opciones del juego para evitar este problema. Si varios usuarios están descargando el cliente al mismo tiempo, la velocidad de descarga puede disminuir. Si se da este caso, te pedimos que seas paciente. </p></div> </div>

</p>

</td></tr></table></div>
<div class="contentBoxBottom"></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 21:00
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Poner al centro

Esto es de HTML/CSS... NO DE PHP
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: centro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.