Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner comas a números

Estas en el tema de Poner comas a números en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy extrayendo números de una base de datos MySQL. El formato que tiene es de dos dígitos pero no tiene comas, por ej 1000.50. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 13:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Poner comas a números

Estoy extrayendo números de una base de datos MySQL. El formato que tiene es de dos dígitos pero no tiene comas, por ej 1000.50. Lo que quiero es que al extraerlas, PHP ponga estas comas para que sea por ej, 1,000.50 ¿Cómo le hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 13:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: Poner comas a números

En el manual de PHP
http://php.net/manual/es/function.number-format.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 13:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Poner comas a números

number_format()
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 13:20
Avatar de el_java  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Poner comas a números

number_format(tu numero);
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 13:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Poner comas a números

Muchas gracias

Etiquetas: comas, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.