Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

poner consulta en el centro de la tabla

Estas en el tema de poner consulta en el centro de la tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Llevo rato intentando poner una consulta en el centro de una tabla HTML y nada que puedo, aqui esta el codigo que estoy utilizando: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 10:11
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
poner consulta en el centro de la tabla

Llevo rato intentando poner una consulta en el centro de una tabla HTML y nada que puedo, aqui esta el codigo que estoy utilizando:


Código PHP:

<body>

  
    <td><table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td bgcolor="#ff0000">&nbsp;</td>
        </tr>
      </table>
      <table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr> 
          <td width="22%" bgcolor="#ff0000" >&nbsp; 
          <td width="51%">
            <?
include('lebasi444.php');

$noticia=$_REQUEST['not'];

$publicar="SELECT * from notice where titulo = '".$noticia."'";
$publicacion=mysql_query($publicar);

    if(
mysql_num_rows($publicacion)>0){
    while (
$row=mysql_fetch_array($publicacion))
    {
        {
        echo 
"<tr><td><b>".$row["titulo"]."</b></td></tr>";
        echo 
"<tr><td>".$row["encabezado"]."</td></tr>";
        echo 
"<tr><td>".$row["contenido"]."</td></tr>";
        echo 
"<tr><td><a href='".$row['urlfuente']."'>".$row["fuente"]."</tr></td>";
        }
    }
}
?>
          </td>
          <td width="27%" bgcolor="#ff0000">&nbsp;</td>
        </tr>
      </table>
      <p>&nbsp; </p></td>
  </tr>
</body>
la idea es la siguiente: tengo 3 columnas en mi tabla, lo que quiero es ubicar el script php en la columna del centro, estoy trabajando con dreamweaver, puse manualmente el script en el centro pero nada, ya no se que hacer.

gracias
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 10:18
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
hola que tal.
utiliza esta opcion en la tabla:
align="center"

<td><table width="100%" border="1" align="center" cellspacing="0" cellpadding="0">

Suerte.

Salu2.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 12:22
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Nada, esto lo que hace es centrarme la tabla, lo que yo necesito es ubicar mi script en el centro de la tabla, intentare demostrarlo un poco grafico:

el diseño de mi tabla es:

| columna 1 | columna 2 | columna 3 |

Con el Script que tengo me sale asi:

| fila 1 |
| script |
| fila 3 |

Pero lo que yo necesito es:

| columna 1 | script | columna 3 |


Ahora si soy un poco mas claro?
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 12:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola, a ver, no estoy muy seguro a lo que te refieres pero creo que te refieres a que tu script te devuelve los resultados de la consulta en distintas filas y tu deseas que se muestran en columnas ¿es eso? para que esto se cumpla debes cambiar la parte del bucle de esta manera:

Código PHP:
        echo "<td><b>".$row["titulo"]."</b></td>"
        echo 
"<td>".$row["encabezado"]."</td>"
        echo 
"<td>".$row["contenido"]."</td>"
        echo 
"<td><a href='".$row['urlfuente']."'>".$row["fuente"]."</td>"
El codigo quedaria así:

Código PHP:
<body> 

   
    <td><table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0"> 
        <tr> 
          <td bgcolor="#ff0000">&nbsp;</td> 
        </tr> 
      </table> 
      <table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0"> 
        <tr> 
          <td width="22%" bgcolor="#ff0000" >&nbsp;</td> 
          <? 
include('lebasi444.php'); 

$noticia=$_REQUEST['not']; 

$publicar="SELECT * from notice where titulo = '".$noticia."'"
$publicacion=mysql_query($publicar); 

    if(
mysql_num_rows($publicacion)>0){ 
    while (
$row=mysql_fetch_array($publicacion)) 
    { 
        { 
        echo 
"<td><b>".$row["titulo"]."</b></td>"
        echo 
"<td>".$row["encabezado"]."</td>"
        echo 
"<td>".$row["contenido"]."</td>"
        echo 
"<td><a href='".$row['urlfuente']."'>".$row["fuente"]."</td>"
        } 
    } 

?> 
        <td width="27%" bgcolor="#ff0000">&nbsp;</td> 
        </tr> 
      </table> 
      <p>&nbsp; </p></td> 
  </tr> 
</body>
Si lo que quieres es que en la celda central existan varias filas creo que la forma de hacer esto es creando una tabla dentro de esa celda.

En fin pruebalo y comentanos si es lo que quieres.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 12:55
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
bien, ahora si me ubica el contenido en el centro, pero ahora me lo presenta de la siguiente manera:


|| columna 1 || $titulo | $encabezado | $contenido | $fuente || columna 3

y lo que necesito es

||columna 1 || titulo || columna 3 ||
encabezado
contenido
fuente
__________________
Say no more.......
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 12:59
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
perdon ha ocurrido un error, al parecer me quito los espacios en el post anterior, la idea es que titulo, encabezado, contenido y fuente esten en la columna del centro ubicados de esa manera
__________________
Say no more.......
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 01:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ok, entonces para que se muestre como pide creo que lo que debes de hacer (no se si existe una forma mejor) es crear una tabla dentro de la celda central de modo que el script se lance con sis 3 filas dentro de la celda central el codigo podria ser algo asi:

Código PHP:
<body> 

    
    <td><table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0"> 
        <tr> 
          <td bgcolor="#ff0000">&nbsp;</td> 
        </tr> 
      </table> 
      <table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0"> 
        <tr> 
          <td width="22%" bgcolor="#ff0000" >&nbsp;</td> 
          <? 
include('lebasi444.php'); 

$noticia=$_REQUEST['not']; 

$publicar="SELECT * from notice where titulo = '".$noticia."'"
$publicacion=mysql_query($publicar); 

    if(
mysql_num_rows($publicacion)>0){ 
    while (
$row=mysql_fetch_array($publicacion)) 
    { 
        { 
        echo 
"<table>"//configura el tamaño de tu tabla, etc
        
echo "<tr><td><b>".$row["titulo"]."</b></td></tr>"
        echo 
"<tr><td>".$row["encabezado"]."</td></tr>"
        echo 
"<tr><td>".$row["contenido"]."</td></tr>"
        echo 
"<tr><td><a href='".$row['urlfuente']."'>".$row["fuente"]."</td></tr>"
        echo 
"</table>";
        } 
    } 

?> 
        <td width="27%" bgcolor="#ff0000">&nbsp;</td> 
        </tr> 
      </table> 
      <p>&nbsp; </p></td> 
  </tr> 
</body>
Creo que con eso quedara el script en la celda central y con sus filas correspondientes

Ya me comentaras si es eso lo que necesitabas.

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 13:23
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
ya lo solucione, muchas gracias a todos, asi fue como quedo mi codigo:

Código PHP:

<body>
<table width="100%" border="2" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#FF0000">
  <tr>
    <td></td>
    
  </tr>
  
<tr> 
  <td> <table width="40%">
  <tr>
  <td>imagen 1</td>
  </tr>
  <tr><td>imagen 2</td></tr>
  <tr><td>imagen 3</td></tr>
  </table></td><td bgcolor="#FFFFFF">
  <table width="40%" align="center" bgcolor="#FFFFFF">
    <?
include('lebasi444.php');

$noticia=$_REQUEST['not'];

$publicar="SELECT * from notice where titulo = '".$noticia."'";
$publicacion=mysql_query($publicar);

    if(
mysql_num_rows($publicacion)>0){
    while (
$row=mysql_fetch_array($publicacion))
    {
        {
        echo 
"<tr><td><b>".$row["titulo"]."</b></td></tr>";
        echo 
"<tr><td>".$row["vacio"]."</td></tr>";
        echo 
"<tr><td><em>".$row["encabezado"]."</em></td></tr>";
        echo 
"<tr><td>".$row["vacio"]."</td></tr>";
        echo 
"<tr><td><div align='justify'>".$row["contenido"]."</div></td></tr>";
        echo 
"<tr><td>".$row["vacio"]."</td></tr>";
        echo 
"<tr><td><a href='".$row['urlfuente']."'>".$row["fuente"]."</td></tr>";
        }
    }
}
?>
</table>
</tr>


</body>
__________________
Say no more.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.