Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner " " dentro de una función con JavaScript

Estas en el tema de Poner " " dentro de una función con JavaScript en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema, tengo un código donde necesito insertar unas comillas (") porque de otra manera no funciona y no se como ponerlas, el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 22:15
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Poner " " dentro de una función con JavaScript

Tengo un problema, tengo un código donde necesito insertar unas comillas (") porque de otra manera no funciona y no se como ponerlas, el código es este:




Código PHP:


echo "if (action == \"image\") {\n";

    echo 
"var thisImage = prompt(\"Escriba la url de la imagen a mostrar.\", \"http://\");\n";

    echo 
"var imageBBCode = \"<img src=\"+thisImage+\">\";\n";

    echo 
"if ((thisImage != \"\") && (thisImage != null)) {\n";

    echo 
"revisedMessage = currentMessage+imageBBCode;\n";

    echo 
"document.snews.story.value=revisedMessage;\n";

    echo 
"document.snews.story.focus();\n";

    echo 
"}\n";

    echo 
"return;\n";

    echo 
"}\n"

las comillas necesito que vayan acá:

echo "var imageBBCode = \"<img src="\"+thisImage+\"">\";\n";

si no pongo las comillas no me aparece la imagen, y si las pongo a mano funciona perfecto, el tema es que es una funcion, para agregar BBCODE (aunque, no agrega bbcode, sino html) en un campo de un formulario y quiero que se agreguen sollas las comillas, para que quede en el campo así:

<img src="http://www.pirulo.com/imagen.jpg">

y no hay manera de que quede así, queda:

<img src=http://www.pirulo.com/imagen.jpg>
y cuando lo paso y se sube a una base de datos y lo leo de la base de datos, leo:
<img src>
y la imagen no se ve
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 22:20
Avatar de MSDark  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Talca VII región
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
y por q mejor no sales del php
para escribir tu javascript, es decir, cerrar los tags de php ?> y escribir tu script y luego volver a abrir
__________________
DelirioLinux.. Software Libre y tecnología.. php también..
Saludos :arriba:
Usuario Linux #198486 y Ubuntu #12791
Gutsy Gibbon
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 22:25
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0

ahora me fijo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.