Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

poner encuestas php

Estas en el tema de poner encuestas php en el foro de PHP en Foros del Web. ¿como puedo hacer para colocar 1 encuesta en php en mi pagina web? decir que mi web esta integramente con html..... sugerencias por favor.gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 09:13
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
poner encuestas php

¿como puedo hacer para colocar 1 encuesta en php en mi pagina web?
decir que mi web esta integramente con html.....

sugerencias por favor.gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 09:27
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Algo muy cierto ...

Visita los faqs del web ... hay encontrarás varias respuestas a tus interrogantes ...

www.faqsdelweb.com

Bye ... cuídate ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 09:37
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
http://www.mundophp.com/portal/modules.php?name=Downloads
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 10:02
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
en las faqs no encontre la respuestaaaa!

¿que hago?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 10:24
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
dices que tu web esta completamente en HTML, y si acudiste a este foro quiere decir que tu encuesta piensas hacerla en PHP, ahora una pregunta. Piensas que te demos algun link donde esta ya este lista, llegar y poner?? o quieres tu mismo programarla y que aca solo te demos la idea???

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 10:39
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
vamos a ver, el codigo php para la encuesta la tengo.......
la cuestion es saber como incorporar la encuesta dentro de la web hecha en html, a eso me refiero.

si todo lo tuviese echo en php no problem, no? pudiera usar includes, no

bueno ayudarme. please.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 10:43
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
ok
pues eso es muy fali, solo con un iframe

por ejemplo, quieres poner la encuentas dentro de una tabla

<table>
<tr>
<td>
<iframe src="encuentas.php" width=200 height=300>
</td>
</tr>
</table>

seria mas o menos asi, no recuerdo exactamente si esa es la forma de un iframe, pero esa es la solucion

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 11:22
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
gracias a todos estoy en ello,. la muestra es
www.lynares.com/prueba.htm

¿como hago para que al votar salga los resultados en otra ventanita diferente?
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 11:51
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Facil ...

Si trabajas el DreamWeaver ... ve a Behaviors (comportamientos) y dale la opcion de abrir una nueva ventana ... hay escojes el .php que quieres y voilá ... la encuesta se abre en esa "nueva vantana" ... creo que funcionará ...

bye cuídate ...
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 11:54
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
yo encuentro feo los iframes (mi apreciacion)
mejor hace esto

<html>
<table>
<tr>
<td>TU WEB</td>
<?php include('tuencuesta.php') ?>
</tr>
</table>
</html>

la etiqueta en rojo se ejecuta como PHP
(lo q no le habian explicado es el uso de los tags de cada lenguaje)

puedes tanto incluir php en html como html en php etc...
asi como el comun javascript y html
__________________
Blog | Tecnosquad
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 11:55
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hi ... otra vez ...


Decís que no encontraste nada en los faqs ??? :-0


hay te lo dejo ... xuerte ...

http://www.forosdelweb.com/showthrea...798#post255798
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 11:57
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
1.- el iframe que puse es el siguiente
<iframe src="../encuestas/php_poll.php" width="240" height="200" scrollbars="no" border="no" MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 FRAMEBORDER="No"></iframe>

y en modo visual de dreamweaver no se ve ningun boton ni nada

2.- tambien nose porque el iframe cambia de color.... aunque le puse
echo "<TABLE WIDTH=100% BORDER=1><TR><TD><TABLE bgcolor=\"#EFECFD\" WIDTH=\"100%\" BORDER=0>\n";

3.´- el desarrollo va asi
http://www.lynares.com/html/principal.htm
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 12:03
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
entonces "incluye" el codigo como lo puse yo (por ejemplo en una celda) y no lo pongas en Iframe.
y los links de la encuesta cambialos a de target para q se abran en otra ventana (_blank = a ventana nueva)
__________________
Blog | Tecnosquad
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 12:04
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
en el poll no uso mysql. archivo de texto
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 12:11
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
puse esto que me dijeron y ahora nova

<tr>
<td valign="top" height="37" width="30%">&nbsp;
<?php include('../encuestas/php_poll.php)?>

</td>
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 12:15
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
por cierto cuando al formulario, en especial al boton de submit se le puede aplicar un target como si se tratara de un link????
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 14:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si usas la opción "include" .. tu página prueba.html tendrá que ser prueba.PHP .. sinó como se va ejecutar el código PHP?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 14:07
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
me sonaba aburdo la solucion desde esa perspectiva pero la urgenci y necesidad me hizo probar lo que me dijeron antes. gracias a todos por su atencion y ayuda.

me quedo con el iframe me da el resultado que necesitaba aunque no sea el mejor de todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.