Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

poner un espacio php

Estas en el tema de poner un espacio php en el foro de PHP en Foros del Web. mira quiero poner un espacio entre estos 2 botones y no se xD este es el código Código: <div id="description"> <p><?php echo osc_item_description() ; ?></p> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 02:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta poner un espacio php

mira quiero poner un espacio entre estos 2 botones y no se xD

este es el código
Código:
<div id="description">
                        <p><?php echo osc_item_description() ; ?></p>
                        <?php osc_run_hook('item_detail', osc_item() ) ; ?>
                        <p class="contact_button">
                            <?php if( !osc_item_is_expired () ) { ?>
                            <?php     if(osc_reg_user_can_contact() && osc_is_web_user_logged_in() || !osc_reg_user_can_contact() ) { ?>
                            <strong><a href="#contact"><?php _e('Contact seller', 'modern') ; ?></a></strong> 
                            <?php     } ?>
                            <?php } ?>ESTO YA PROBE A PONERLO Y ME DA ERROR 
                           <strong class="share"><a href="<?php echo osc_item_send_friend_url() ; ?>" rel="nofollow"><?php _e('Share', 'modern') ; ?></a></strong>AQUI QUIERO PONER UNA SEPARACION<strong><?php seller_post(); ?></a></strong>               
 				</p>
                        <?php osc_run_hook('location') ; ?>
                    </div> 
en lo que esta de color rojo es donde quiero poner una separación

LA IMAGEN


quiero poner un espacio entre compartir y mas anuncios del vendedor (CUADRADO ROJO) como en el que hay en donde contactar al anunciante y compartir (CUADRO ROJO OSCURO)

es urgente muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 02:11
Avatar de fbedia88  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Santander
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: poner un espacio php

¿New blank space?

pon esto (corresponde con un espacio):
Código HTML:
Ver original
  1. &nbsp;

En tu codigo quedaria la parte esa asi con dos espacios..:
Código HTML:
Ver original
  1. .............. </a></strong>&nbsp;&nbsp;<strong> ....................
__________________
URGENTE! Alguien me puede ayudar con este tema??
http://www.forosdelweb.com/f57/tarea...rontab-924947/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 02:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner un espacio php

nada sigue apareciendo junto, pero es que aver no se explicarme no es boton boton es como solo texto mira entra aqui y fijate
http://colotrade.webatu.com/index.php?page=item&id=9
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 02:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner un espacio php

igualmente gracias :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 03:27
Avatar de fbedia88  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Santander
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: poner un espacio php



¿Por qué no pruebas a crearte una tabla para meter los botones?

por ejemplo algo asi:

Código HTML:
<table>
	<tr>
		<td>Boton1</td>
		<td>Boton2</td>
		<td>Boton3</td>
	</tr>
</table> 
Las tablas suelen dar bastante juego a la hora de estructurar contenido... jugando con los anchos de las celdas, la alineacion, etc... quizas puedas conseguir tu objetivo...

p.ejemplo:
Código HTML:
<table>
	<tr>
		<td width="50px" align="center">Boton1</td>
		<td width="40px" align="center">Boton2</td>
		<td width="40px" align="center">Boton3</td>
	</tr>
</table> 
Saludos
__________________
URGENTE! Alguien me puede ayudar con este tema??
http://www.forosdelweb.com/f57/tarea...rontab-924947/
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 03:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner un espacio php

los quiero poner en horizontal
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 03:41
Avatar de fbedia88  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Santander
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: poner un espacio php

Cita:
Iniciado por zaxuno Ver Mensaje
los quiero poner en horizontal
Tal y como te he puesto el código en horizontal te quedarían.

<td> son columnas
<tr> son filas

por lo tanto 1 fila y 3 columnas...
__________________
URGENTE! Alguien me puede ayudar con este tema??
http://www.forosdelweb.com/f57/tarea...rontab-924947/
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 03:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner un espacio php

tambien puedo poner el texto de mas anuncios del vendedor en el mismo boton de compartir pero me queda junto el texto y por muchos espacios q ponga no se soluciona
ahora lo puse en un boton pèro me queda asi "Mas anuncios del vendedor| Compartir"
llo que quiero separar y hacer es
hacer esto (que el compartir no me coga el "|" y que mas anuncios del vendedor se separe del "|"
ASI NO LO QUIERO
"Mas anuncios del vendedor| Compartir" (COMO SE VE)
"Mas anuncios del vendedor| Compartir" (AL PONER EL CURSOR SOBRE COMPARTIR)
"Mas anuncios del vendedor| Compartir" (AL PONER EL CURSOR SOBRE MANS ANUNCIOS DEL VENDEDOR)
QUE QUEDE ASI
"Mas anuncios del vendedor | Compartir" (COMO SE VE)
"Mas anuncios del vendedor | Compartir" (AL PONER EL CURSOR SOBRE COMPARTIR)
"Mas anuncios del vendedor | Compartir" (AL PONER EL CURSOR SOBRE MANS ANUNCIOS DEL VENDEDOR)
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 03:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: poner un espacio php

Deberías de usar CSS
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 04:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: poner un espacio php

No tengo ni idea que módulo estás usando pero dado que el primer botón es que tiene la separación y es el único con la class="share" presupongo que tiene el espaciado.

O te creas una clase y cambias la CSS o añades la clase share a cada href.

No sé si te servirá así, ya que lo acabo de hacer a ojo y no uso ni usaré jamás esa libería, módulo o lo que sea que tengas, pero es cuestion de CSS no de php.

En cualquier caso a lo mejor así te sirve. (por probar...)

Código PHP:
<div id="description">
    <p><?php echo osc_item_description() ; ?></p>
                        
    <?php osc_run_hook('item_detail'osc_item() ) ; ?>
    <p class="contact_button">
    
     <?php if( !osc_item_is_expired () ) { ?>
     <?php if(osc_reg_user_can_contact() && osc_is_web_user_logged_in() || !osc_reg_user_can_contact() ) { ?>
     
           <strong class="share"><a href="#contact"><?php _e('Contact seller''modern') ; ?></a></strong> 

           <strong class="share"><a href="<?php echo osc_item_send_friend_url(); ?>" rel="nofollow"><?php _e('Share''modern') ; ?></a></strong>
                           
           <strong class="share"><a href="<?php echo seller_post(); ?>" ><?php _e('Share''modern') ; ?></a></strong>
           
     </p>
    <?php osc_run_hook('location') ; ?>
    
    <?php }} ?>
</div>
y... mejor ordena el código.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 05:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner un espacio php

ahora se ve un boton dentro de otro xD
yo lo que quiero hacer es poner la separacion que escribir en una respuesta rapida ya que creo que es mas sencillo mira

tambien puedo poner el texto de mas anuncios del vendedor en el mismo boton de compartir pero me queda junto el texto y por muchos espacios q ponga no se soluciona
ahora lo puse en un boton pèro me queda asi "Mas anuncios del vendedor| Compartir"
llo que quiero separar y hacer es
hacer esto (que el compartir no me coga el "|" y que mas anuncios del vendedor se separe del "|"
ASI NO LO QUIERO
"Mas anuncios del vendedor| Compartir" (COMO SE VE)
"Mas anuncios del vendedor| Compartir" (AL PONER EL CURSOR SOBRE COMPARTIR)
"Mas anuncios del vendedor| Compartir" (AL PONER EL CURSOR SOBRE MANS ANUNCIOS DEL VENDEDOR)
QUE QUEDE ASI
"Mas anuncios del vendedor | Compartir" (COMO SE VE)
"Mas anuncios del vendedor | Compartir" (AL PONER EL CURSOR SOBRE COMPARTIR)
"Mas anuncios del vendedor | Compartir" (AL PONER EL CURSOR SOBRE MANS ANUNCIOS DEL VENDEDOR)


Cita:
<div id="description">
<p><?php echo osc_item_description() ; ?></p>
<?php osc_run_hook('item_detail', osc_item() ) ; ?>
<p class="contact_button">
<?php if( !osc_item_is_expired () ) { ?>
<?php if(osc_reg_user_can_contact() && osc_is_web_user_logged_in() || !osc_reg_user_can_contact() ) { ?>
<strong><a href="#contact"><?php _e('Contact seller', 'modern') ; ?></a></strong>
<?php } ?>
<?php } ?>
<strong class="share"><?php seller_post(); ?><a href="<?php echo osc_item_send_friend_url() ; ?>" rel="nofollow"><?php _e('| Compartir', 'modern') ; ?></a></strong>
</p>
<?php osc_run_hook('location') ; ?>
</div>
VERDE ES EL BOTON EL ROJO ES LA FRASE DE MAS ANUNCIOS DEL VENDEDOR
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 05:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner un espacio php

Lo proba a poner en medio pero no queda con el mismo tipo de letra
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 05:48
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: poner un espacio php

Si no quieres que la barra vertical se marque con el enlace, sacala del href
Código PHP:
<strong class="share"><?php seller_post(); ?>
&nbsp;|&nbsp;
<a href="<?php echo osc_item_send_friend_url() ; ?>" rel="nofollow">
<?php _e('Compartir''modern') ; ?></a></strong>
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 06:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: poner un espacio php

YA LO HICE MIRA EL CODIGO SE QUEDO ASÍ

Cita:
<div id="description">
<p><?php echo osc_item_description() ; ?></p>
<?php osc_run_hook('item_detail', osc_item() ) ; ?>
<p class="contact_button">
<?php if( !osc_item_is_expired () ) { ?>
<?php if(osc_reg_user_can_contact() && osc_is_web_user_logged_in() || !osc_reg_user_can_contact() ) { ?>
<strong><a href="#contact"><?php _e('Contact seller', 'modern') ; ?></a></strong>
<?php } ?>
<?php } ?>
<strong class="share"><?php seller_post(); ?><?php _e(' ', 'modern') ; ?></a></strong>
<strong class="share"><a href="<?php echo osc_item_send_friend_url() ; ?>" rel="nofollow"><?php _e('Compartir', 'modern') ; ?></a></strong>
</p>
<?php osc_run_hook('location') ; ?>
</div>
LO QUE ESTA EN CODIGO ROJO ES EL BOTON LO Q HICE FUE PONERLO A LA IZQUIERDA DE EL DE COMPARTIR Y BUENO LE QUITE LA ACCION DE COMPARTIR Y LE QUITE EL TEXTO DE "Compartir"

PERO GRACIAS A IEKK
Cita:
No tengo ni idea que módulo estás usando pero dado que el primer botón es que tiene la separación y es el único con la class="share" presupongo que tiene el espaciado.
Y GRACIAS Uncontroled_Duck TAMBIEN PROBE LO DE &nbsp;|&nbsp; Y FUNCIONO SOLO QUE ME LLEGO LA INSPIRACION DE LA SOLUCION XD
GRACIAS :) MIRAR


Etiquetas: botones, separacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.