Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

poner estas lineas en puro php

Estas en el tema de poner estas lineas en puro php en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo unas lineas de una pagina, que mezcla html normal con algunas cosas de php porque toma valores de la base de datos. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 01:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 259
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
poner estas lineas en puro php

hola, tengo unas lineas de una pagina, que mezcla html normal con algunas cosas de php porque toma valores de la base de datos. El tema es que quiereo que todo salga en formato php. Las lineas que quiero que quede dento de <? php son las siguientes:

Cita:
<div align="center"><img src="fotos/mini.php?img=<? echo($row[foto]); ?>&tamano=70" border="0" cellspacing="3" cellpadding="3" alt="<? echo($row[descripcion]); ?>">
</a> <br>
<span class="tit2">Ciudad:&nbsp;<? echo($row[ciudad]); ?></span> <br>

<span class="tit2">Nº dormitorios:&nbsp;<? echo($row[dormitorios]); ?></span><br>
<span class="tit">Precio:&nbsp;
<?
$precio = trim(number_format($row['precio'], 0, ',', '.'));
if ($precio==0){
$precio="Consultar";
}
echo $precio; ?>
<? echo $SITE_moneda; ?>

</span>
<br>
intente poner todo dentro de un echo pero solo me salia errores. Creo que no controlo mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 01:43
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: poner estas lineas en puro php

si, si que se puede, y si que se hace con un echo, o variables, o lo que quieras pero dentro de "" o '', fíjate en los errores porque php te lo dice linea por linea!
__________________
Francesc Jimenez
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 06:35
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
De acuerdo Respuesta: poner estas lineas en puro php

Código PHP:
<?php echo "<div align=\"center\"><img src=\"fotos/mini.php?img=".$row['foto']."&tamano=70\" border=\"0\" cellspacing=\"3\" cellpadding=\"3\" alt=\"".$row['descripcion']."\"> 
</a> <br> 
<span class=\"tit2\">Ciudad:&nbsp;"
.$row['ciudad']."</span> <br>

<span class=\"tit2\">Nº dormitorios:&nbsp;"
.$row['dormitorios']."</span><br>
<span class=\"tit\">Precio:&nbsp;"
;

$precio trim(number_format($row['precio'], 0',''.')); 
if (
$precio==0){
$precio="Consultar";

echo 
$precio."<br />"
echo 
$SITE_moneda;

echo 
"</span><br />";

 
?>
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)

Última edición por farra; 06/08/2008 a las 06:41
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 06:55
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: poner estas lineas en puro php

farra, crees que le ayuda que le hagas todo el código?

PD: tengo algunos scripts que si te interesan me los puedes hacer... xD



saludos
__________________
Francesc Jimenez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.