Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner esto en una variable.

Estas en el tema de Poner esto en una variable. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, para facilitar el codigo de mi pagina, no seria posible poner esto Código PHP:   <? $x  =  "SELECT * FROM prueba" ; $xx  =  mysql_db_query ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 10:53
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta Poner esto en una variable.

Hola, para facilitar el codigo de mi pagina, no seria posible poner esto
Código PHP:
 <?
$x 
"SELECT * FROM prueba";
$xx mysql_db_query($base,$x) or die (mysql_error());
while(
$xxx mysql_fetch_array($xx)) 
{
echo 
"".$xxx["prueba2"]."";
}

?>
dentro de una variable?
__________________
Existen solamente 10 tipos de personas, los que saben leer binario y los que no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 11:01
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 34
Re: Poner esto en una variable.

Por supuesto:
Código PHP:
$var '$x = "SELECT * FROM prueba";
$xx = mysql_db_query($base,$x) or die (mysql_error());
while($xxx = mysql_fetch_array($xx)) 
{
echo "".$xxx["prueba2"]."";
} '
;
echo 
nl2br($var); 
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 11:08
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Poner esto en una variable.

Hola no te entendi bien, lo ke kieres es ke una variable ejecute todo el codigo ke posteas?
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 11:09
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Poner esto en una variable.

gracias, voy a probarlo. si, quiero ke una variable ejecute el codigo, en vez de tener que poner todo el codigo, simplemente pongo la vriable.
__________________
Existen solamente 10 tipos de personas, los que saben leer binario y los que no.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 11:23
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Poner esto en una variable.

no me funciono, si imprime la variable, pero en vez de ejecutar el codigo, solamente lo imprime como texto.
__________________
Existen solamente 10 tipos de personas, los que saben leer binario y los que no.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 11:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2135
Re: Poner esto en una variable.

mmm, tendrias que hacer mejor una funcion, para eso son:
Código PHP:
function algo() {
$x "SELECT * FROM prueba";
$xx mysql_db_query($base,$x) or die (mysql_error());
while(
$xxx mysql_fetch_array($xx)) 
{
echo 
"".$xxx["prueba2"]."";

}


// mas abajo..
algo(); 
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 11:37
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Poner esto en una variable.

Yo tambien pienso ke deberias hacer una función.

Salu2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 12:49
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 34
Re: Poner esto en una variable.

O usar eval()
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.