Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner '\' al final de un string

Estas en el tema de Poner '\' al final de un string en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy trabajando en un script para bajar archivos del servidor. El caso es que el servidor es windows y las rutas van con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 13:01
Avatar de aRApO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Poner '\' al final de un string

Hola amigos,
estoy trabajando en un script para bajar archivos del servidor. El caso es que el servidor es windows y las rutas van con "\".

Necesitaria poner esto:

$dir = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'files\docs\';

Lo que sucede es que al poner la contrabarra interpreta que quiero poner el caracter especial '. Agradeceria una solucion. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 13:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola aRApO

¿Y si pones...?

$dir = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'files\docs\\';

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 13:17
Avatar de aRApO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias JavierB,
lo habia dado por no valido al ponerlo en el editor y este darmelo por erroneo. Lo he probado y funciona, cosas de los editores :P.

Grácias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.