Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

poner formato a enteros

Estas en el tema de poner formato a enteros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, tengo una duda sobre los formatos de enteros. Estoy haciendo un contador de fechas en php y me gustaría poder pasar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 04:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
poner formato a enteros

Hola a tod@s, tengo una duda sobre los formatos de enteros.

Estoy haciendo un contador de fechas en php y me gustaría poder pasar un entero a este formato de fechas 01, 02,...:
ejemplo:
1 -> 01
2 -> 02
3 -> 03
...
10->10

¿Sabéis si hay alguna función que lo haga?

Saludos!!
__________________
Visitar:
www.vinosyrecetas.com
www.galerias-arte.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 06:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: poner formato a enteros

La función de date. Y si quieres indicar una fecha en específico, en el segundo parametro de la función puedes hacerlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 06:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: poner formato a enteros

Gracias pero era de un contador (for)

he probado esta función y va perfecta.

function number_pad($number,$n) {

return str_pad((int) $number,$n,"0",STR_PAD_LEFT);
}

//$number es el numero a modificar
// y $n sol los dígitos que se quiere contemplar, no los ceros a poner, en mi caso es $n=2

Saludos y garcias
__________________
Visitar:
www.vinosyrecetas.com
www.galerias-arte.com

Etiquetas: enteros, formatos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.