Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

poner hora del servidor dentro de un div

Estas en el tema de poner hora del servidor dentro de un div en el foro de PHP en Foros del Web. x lo q se en php seria asi pero pongo esto y no sale nada: sale las letras, en vez de salir la hora del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2014, 11:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
poner hora del servidor dentro de un div

x lo q se en php seria asi pero pongo esto y no sale nada:
sale las letras, en vez de salir la hora del servidor alguien me hecha una mano?:

<div id="apDiv2">
<? echo date("l dS \of F, Y")."<br>".date("h:i:s A"); ?>
</div>
------------------------------------------------------------------------------encontre un archivo llamado hora php el tema q no se como llamarle para que ponga la hora en ese div que quiero..el codigo seria el siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.         ///Tomamos la hora del servidor con php
  3.         $fechahora =  getdate();
  4.         ///La usamos para construir momentoactual del lado cliente... puede que haya algun milisegundo de diferencia!!!!
  5.     ?>
  6.     <script type="text/javascript">
  7.     var H=<?php echo date("H",$fechahora[0]);?>;
  8.     var i=<?php echo date("i",$fechahora[0]);?>;
  9.     var s=<?php echo date("s",$fechahora[0]);?>;
  10.        
  11.     function suma1Segundo(){
  12.         if(s+1<60){
  13.             s++;
  14.         }else{
  15.             s=0;
  16.             if(i+1<60){
  17.                 i++;
  18.             }else{
  19.                 i=0;
  20.                 if(H+1<24){
  21.                     H++;
  22.                 }else{
  23.                     H=0;
  24.                 }
  25.             }
  26.         }
  27.         document.getElementById("rellotge").innerHTML=checkTime(H)+":"+checkTime(i)+":"+checkTime(s);
  28.         t=setTimeout(function(){suma1Segundo()},1000);
  29.     }
  30.     function checkTime(i)
  31.     {
  32.     if (i<10)
  33.       {
  34.       i="0" + i;
  35.       }
  36.     return i;
  37.     }
  38.     </script>
  39.     </head>
  40.     <body onLoad="suma1Segundo()">
  41.      
  42.     <div  id="rellotge"></div>
---------------------------------------------
el codigo va a la perfeccion pero claro yo en mi pagina .php tengo mas cosas me explico mejor:

<html>
<div id="apDiv1">
la casa es grande
<head>
</head>
<body>
la casa es grande y ......
<div id="apDiv2">AQUI QUIERO PONER LA HORA DEL SERVIDOR....
un texto completo de 50 lineas
</body>
</html>
el tema seria donde colocar ese codigo si x ejemplo lo quiero poner en un div dentro del body donde indico AQUI.
-----------------Y ya de paso explicarme el codigo ya que me gusta entender el codigo y me gustaria saber lo que hace cada cosa....
muchas gracias x todo.

Última edición por santi2892009; 07/08/2014 a las 15:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2014, 06:11
Avatar de gran Wakka  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 712
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: poner hora del servidor dentro de un div

No se si cuando dices las letras, dices que te sale algo así:

Friday Frith of August 2014
13:12:46 PM

o algo así:
l dS \of F, Y
h:i:s A

Si te salen las letras algo habrá raro por ahí.

Mi consejo, empieza probando algo más sencillo. Por ejemplo solo la hora:
Código PHP:
Ver original
  1. echo date('h:i:s A');
__________________
Información de Series de TV
Buscas o quieres ser redactor? Ofertas redactor web
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2014, 17:20
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 998
Respuesta: poner hora del servidor dentro de un div

pues a mi tu primer echo me funciona perfecto, así que si no te funciona algo tendrás mal en tu página o servidor

Código PHP:
Ver original
  1. <? echo date("l dS \of F, Y")."<br>".date("h:i:s A"); ?>
me devuelve
Cita:
Saturday 09th of August, 2014
10:20:26 PM
PD: muevo al foro de php
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -

Etiquetas: diseño-web, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.