Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner HTML literal

Estas en el tema de Poner HTML literal en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo una web que va a tener codigo html (son tutoriales) y queria saber si hay algun script o algun codigo que permite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 11:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Poner HTML literal

Hola!

Estoy haciendo una web que va a tener codigo html (son tutoriales) y queria saber si hay algun script o algun codigo que permite poner el codigo html literal. Lo tipico de

Código:
j
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 11:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Poner HTML literal

hombre es css mas una funcion html

para meterlo en la base datos deberias hacer asi

htmlentities($codigohtml, ENT_QUOTES);

y luego si quieres poner algun ejemplo.

Codigo:
<b>Hola</b>

¿Que hace?:
Hola
(que seria html_entity_decode($codigohtml, ENT_QUOTES);

como no me esplique nada bien, te pongo aqui los links de php.net
function enconde: http://php.net/manual/en/function.htmlentities.php
funcion decode:http://www.php.net/manual/en/functio...ity-decode.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 11:49
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Poner HTML literal

Acabo de probar htmlspecialchars() y funciona.

http://www.php.net/manual/en/functio...ecialchars.php

Lo que hace es codificarte caracteres especiales. Por ejemplo, esto:
Cita:
<a href='test'>Test</a>
Queda asi, y no se ejecuta sino que se imprime en pantalla:
Cita:
&lt;a href='test'&gt;Test&lt;/a&gt;
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 12:00
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Poner HTML literal

tan solo creo que deberias almacenar todo el codigo que deseas mostrar en una variable y luego pasarsela a la funcion que te dice mayid......

Código PHP:
<?php
$texto 
"todo tu contenido";
$texto.= "y mas contenido ... <a href='test'>Test</a>";
echo 
htmlspecialchars($textoENT_QUOTES);
?>
suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.