Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

poner html en Mysql

Estas en el tema de poner html en Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este codigo para enviar mails y necesito poner el cuerpo del mensaje en una base de datos y no me doy idea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 11:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
poner html en Mysql

Hola tengo este codigo para enviar mails y necesito poner el cuerpo del mensaje en una base de datos y no me doy idea de como hacerlo, si alguien me puede ayudar desde ya se lo agrdezco

Código PHP:
$mailo=$_POST['mailo'];
$asunto "Pedido de información técnica";
$cuerpo ='<p align="center"><font size="7">Hola :</font></p>
<p align="center"><font size="7">Soy un mensaje en<font color="#FF3300"> HTML</font></font></p>
'
;

//para el envío en formato HTML
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n";

$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

//dirección del remitente
$headers .= "From: Tecsiscom <[email protected]>\r\n";

//dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente
//$headers .= "[email protected]\r\n";

//direcciones que recibián copia
//$headers .= "Cc: [email protected]\r\n";

//direcciones que recibirán copia oculta
//$headers .= "Bcc: [email protected],[email protected]\r\n"; 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 11:23
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Re:

si en la base de datos guardas algo asi:

<b>Hola</b>

cuando le hagas un 'echo' al campo, te respondera asi:

Hola

asi que,¿como hacerlo?, bueno guardando tu codigo html en tu base de datos.
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.