Foros del Web » Programación web » PHP »

Poner imagen en un boton

Estas en el tema de Poner imagen en un boton en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo una duda se puede poner una imagen en un boton, es decir como si fuera Visual Basic, por ejemplo ponen un boton de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 16:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Poner imagen en un boton

Hola:
Tengo una duda se puede poner una imagen en un boton, es decir como si fuera Visual Basic, por ejemplo ponen un boton de guardar y le ponen en el boton la imagen de un diskete, se puede con php o con html, si es que si se puede como agradeceria la ayuda prestada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 16:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.133
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1136
Re: Poner imagen en un boton

Hola:

Dentro del tag button puedes poner lo que quieras (aunque para que valide debería ser elementos en línea... por ejemplo una imagen)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.
SEO by vBSEO 3.3.2