Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

poner imagen en pagina de bienvenida

Estas en el tema de poner imagen en pagina de bienvenida en el foro de PHP en Foros del Web. Ke tal!!!, tengo un problema con un codigo, a continuacion lo planteo, kiero poner una imagen en mipagina de bienvenida para los usuarios, tengo las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 12:49
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
poner imagen en pagina de bienvenida

Ke tal!!!, tengo un problema con un codigo, a continuacion lo planteo, kiero poner una imagen en mipagina de bienvenida para los usuarios, tengo las imagenes de cada usuario en un carpeta y esta nombradas con el nombre del id del usuario, resulta ke identifico al usuario ke se conecta a mi makina con $_SESSION["username"] y este me almacena el id del usuario ke entro a fin de lograr algo de seguridad.

Bueno pues lo ke intento hacer es mostrar la imagen de ese usuario en la pagina de bienvenida peor no lo puedeo lograr, alguin me puede dar una orientadilla?

Este es el codigo ke inteno utilizar:

<img src='{$images}<?$_SESSION["username"];?>.jpg'>

__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 12:56
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: poner imagen en pagina de bienvenida

<img src='{$images}<?$_SESSION["username"];?>.jpg'>

o asi

<img src='{$images}<?php echo $_SESSION["username"];?>.jpg'>
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 12:57
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: poner imagen en pagina de bienvenida

haber supongo tienes una tabla usuario en mysql, con

user, password, permisos, imagen...etc
algo asi, en donde imagen el la foto de este cierto ;)

bueno en el gusradaras el nombre de la imagen

imagen
-------
joseantonio6548.jpg
-------

algo asi, entonces es solo cosa traer con un select los datos que necesitemos, obiamente nunca la password y aunque la traigas solo traeras, un encriptado cierto ;) pero no nos vallamos a otro lado....sigamos

acemos un select * from usuarios where user = '$_SESSION["username"]'

ok
un while por ej de $dato[user]
y despues solo traemos la foto

<img src="<?php echo $dato[imagen]?>" border="0" /> o en php

echo "<img src=\"$dato[imagen]\" border="0" /> ";

y eso es todo ;) espero se entienda
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 13:39
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: poner imagen en pagina de bienvenida

echo "<img src=\"$dato[imagen]\" border="0" /> ";

lo intente hacer asi y me marca error por las "\ \"
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 13:44
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: poner imagen en pagina de bienvenida

FERBUX AHI ERRORES SIMPLES PERO SON ERRORES

echo "<img src=\"".$dato[imagen]."\" border="0" /> ";

o puedes tambien colocar

echo '<img src=\"' . $dato[imagen] . '\" border="0" /> ';

o puedes tambien colocar

echo "<img src='" . $dato[imagen] . "' border='0' />";

recuerda que ahi diferencias entre comillas simples y dobles
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 13:51
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: poner imagen en pagina de bienvenida

Ok Muchas Gracias Kaninox Y El Cirujano Ya Kedo Grax
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.